夜,黑沉沉,无边际。夜,好凄美,好孤寂······习惯了这样的生活,习惯了这样的寂寞,习惯了一个人独自去寻找、去探索。人生就像一场华丽的舞
初中哲理发现700字散文中考
2018中考满分作文:​起点即终点
也许,最初飘然而下的,只是一两只断了翅膀的残蝶,在融融秋意的滋润下,却变成了一阵枯黄的雨,黄得萧瑟,黄得沉寂。转眼,清晨早已是秋风瑟瑟,
初中成长哲理启示发现800字散文中考
2018高考满分作文:一个人的滋味
一个人的深夜,一个人的歌,静静坐在这里,聆听电台里温柔动听的话语,心中无限畅然。这刻我才明白原来这个寂寞的夜晚,我并不孤单。有多少的时刻你
高中哲理发现1000字散文高考
2018中考满分作文:平淡中也有诗
生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。  一座雨后的彩虹,一片新生的绿叶,甚至是湛蓝的天空中一丝丝悠闲的白云,都会是生活中美丽的细节。