那时我还不知,那穿着蓝印花衣的女孩儿,竟为我的生命带来新的风景。——题记那檀烟般的浓雾,珠帘般的酥雨,那如绸般的流水,传说般的雨巷,和
初中哲理发现散文中考1200字及以上
2018高考满分作文:​听听云语
小时候,特别崇拜父亲。不仅因为他什么农活都做得好,而且能够看天气。一早起来,他说:今天要下雨。中午果然就下雨了;晚上从地里回家,他说,明天
2018中考满分作文:​原来这么简单
原以为两点一线的生活埋没了我的情感;原以为分数至上的世界里,让我的心变得木然;原以为每天泡在题海中的我,变成了“冷血动物”。没想到,拥有那
初中哲理发现1000字散文中考
2018高考满分作文:我眼中的“浙江”