初中事件课堂400字叙事初
爆笑课堂
今天,老师让我们在作文课上玩一个游戏,叫做《心灵连电》,我们大家都很好奇,不知道怎么玩。我们纷纷问老师,可老师却无论我们怎么问都不肯说。
小学事件课堂600字叙事六年级
难忘的课堂
新学期开学已经有一段时间了。在这段学习中,发生了好多有趣的事情。其中,最难忘的就是一节美术课。今年我们二年级八班的美术老师换成了一位和我
小学事件课堂400字叙事二年级
课堂上的笑声
“哈哈哈……”咦?哪个班传来了这么响亮的笑声呢?哦,原来是我们五年(1)班。为什么我们笑得那么开心呢?因为我们在开联欢会。“失去了……”
小学事件课堂1000字叙事五年级
快乐的课堂
悠扬的音乐响起,上课了。这一节是健康课,我过得很快乐。老师没有像平常一样讲一些健康知识或者看科学知识片,而是让我们每人画一张保护环境的画。