小学事件课堂800字叙事三年级
我的人生理想,每个人都有理想,而我的理想与他人不同,别人可能会想一定当企业家,那样的不是我所喜欢的,我喜欢的是善良勇敢,生死置之度外的人。
小学成长事件理想课堂400字其他三年级
收获的课堂
我在小银星学习小主持,我们六级班有八个人,我们学完了六级班的所有的内容,要开始汇报表演了。 我和马佳璐主持开头,我们俩声音宏亮
小学事件课堂400字叙事三年级
金笔作文课堂
今天我一蹦一跳的来到了金笔作文学校上课,到了教室才发现我是最后到的。同学们都抬起头看我,弄得我挺不还意思的。真后悔在路上多玩了几分钟。我不
小学事件课堂600字叙事三年级
课堂小插曲
这是一节数学课,王老师正在讲测体重的课,王老师正讲到了高潮,大家都很认真的听着,王老师说:“像你们这样的孩子,女孩子比男孩子要发育的快。”
小学事件课堂600字叙事三年级
课堂上的游戏--做“木头人”