军训日记
过了一天艰苦的训练,晚上终于得到了放松。这是我军训的第一天,汗水的心酸中蕴含着一丝甘甜。 我被命运的车轮安排在七四班的一个座位上,就表示我今后就是这里的一员。七四班的教官,早上第一次看到他就觉得有一点胖,但没流失骨子里的挺拔。经过一天的熟悉
初中事件军训400字日记初一
军训
随着一阵清脆的哨声,我七天的军训就此结束了。这次军训给我带来了汗水、泪水和无尽的抱怨相信同学们对军训的第一印象就是苦、累,这是理所当然的。我不得不说军训真的好累好苦,但是它就是在做这其中磨练着我们。 刚开始那几天,我穿着肥大的迷彩服,感觉非
初中事件军训700字叙事初一
军训有感
九月带着所有的希望和憧憬,我迈进了初二的大门,一切都是崭新的,我时刻准备着!9月23日,我们开始了新学年的第一课——军训。 从小我就对军人有着无比的敬佩之意,他们的飒爽英姿,刚毅顽强都深深地感染着我,但一想到刚进入初中时的五天军训,我仍有一
初中事件军训600字叙事初二
军训小结
1000字 军训不但培养人有吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志。苏轼有句话:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”这句话意思是成功的大门从来都是向意志坚强的人敞开的,甚至可以说是只向意志坚强的人敞开。 心目中的军训充满教
高中话题事件生活军训叙事高一
再见军训
眨眼间,十天的军训就结束了,这时令我终身难忘的十天。每一天都写下了一个又一个的小故事,而每一个小故事都记录着那十天当中的酸、甜、苦、辣。 酸:军训的时候做好了才能休息,如果做不好,就得一直加班。一次,我们复习正步和齐步。刚开始走得有点乱,后
那一年的军训
一次军训,少年成长。那五天是我难忘的、怀念的日子,车窗前一晃而过的是黄色油菜花稀疏的方阵,一闪而过,时不时的也会有粉红色的身影闯入――桃花盛开的日子,车上坐的是熟悉的面孔,有说有笑的,这时好像回到了那些日子。 我们浩浩荡荡的来到了浏阳巿青少
初中事件军训500字叙事初三
军训的体会
“功夫不负有心人…”古往今来,成就一番大事业的,但凡是吃得了苦的人;吃不得苦的人,他(她)的人生是有残缺的,至少不能说是完美的吧…踏进这个陌生的地方-实践基地,说真的内心有些许的害怕、担心,来之前听说这里就好比“地狱”一般,这里的教官个个凶
初中事件军训500字日记初一
难忘的军训
“不耻最后。”即使慢,弛而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。——题记 炎炎夏日,什么是凉爽的?对大多数人来说,吃着冰棍,吹着空调,大概是非常惬意的事。尔对我来说,穿着迷彩服,站在烈日下喊着“一二三四”就是惬意无比的事。
高中事件军训1000字叙事高一
小学军训感想作文(2)