军训日记
大家都拖着昨天的疲惫来到今天的训练课堂。经过昨天的训练,我们拣到了个大便宜,教官是所有的军官当中最温柔,最好说话的一个,当然我也很喜欢这个教官。我很期待着今天教官的发号施令跟昨天一样,可以让我们多休息一会儿。 教官今天比较严肃,眼睛里含着一
初中事件军训800字日记初二
小学生军训作文:军训
我不知道自己应该兴奋还是悲哀。在此之前,爸爸跟我说,军训能磨炼意志,体验军人生活未尝不是一件好事。哥哥却告诉我,军训就是顶着烈日做各种重复乏味
小学事件军训1000字叙事六年级
感受军训
今天是军训的第三天,虽然天空依旧是烈日中升,暑气蒸人,但我们仍然精神抖擞,如笔直的行道树一般伫立在操场上卖力地训练着。 晴空万里,天上没有一丝
小学事件军训600字其他六年级
大学生军训作文:起在太阳的前面
“妈妈你不要牵挂,孩儿我已经长大”每天在篮球场和同学们唱着《军中绿花》,在天还蒙蒙亮的时候,当时隐时现的星星还点缀在天边,我们已在操场上列队,
小学事件军训700字其他六年级
军训感言
今天是军训的第一天,我怀着激动的心情以一个‘一中人’的身份踏入了盼望以久的一中校园,在这军训的第一天,我深深体会到:团结就是力量! 走进一中校园,你就会感到好象来到了军营的练兵场,放眼望去,一个个方阵印入眼帘,每一位同学都一丝不苟地完成指定
军训作文:军训感言(三)