军训日记
2011年10月12日星期三天气:倾盆大雨 我告别了那个令我回味无穷的母校,升入这个绚丽多彩的中学。“军训”一听这个词语,就会产生一种毛骨悚然的感觉,同学也对军训产生了一种恐惧感。 军训的第一节课就是站军姿、抬头、挺胸……十分的难受;做错、
初中事件军训600字日记初一
高一军训总结
远离喧嚣的城市,离开舒适的温床,我们高一新生来到军区,共同完成了七天紧张、严格、艰苦的军训。 七天,在漫漫的人生中只不过是匆匆的一瞬间。但在军营中度过的七天,绝对是不平凡的七天。 七天的军训中,包含着我们的酸甜苦辣。站军姿,起步走,
高中事件军训700字叙事高一
观看军训有感
沈 俊 岭 对于所期待和怀念的东西,人们往往抱着美好的心态,心里暗滋滋地美味着。前日,在我校新校区看着那些正在挥汗入雨军训的学弟、学妹们。
小学事件军训600字其他五年级
难忘的军训
今天是星期四,原本是要上课的,可是学校通知要举行军训活动。 “天哪,要军训,军训可是大人做的事情,让我们小学生做,不干。”我的同桌说:“我们
小学事件军训500字叙事五年级
军训中,走向坚强……
太阳依然炙热,天空依旧无风,任何一个动作都会出一身的汗。只是我们已经慢慢习惯,再没有抱怨,再没有想要放弃,而是更为坚定的自信和坚持下去的决心。
小学事件军训700字叙事六年级
难忘的军训第一天
在这本是炎炎火热的八月,在这本是深爱最热的八月,太阳不再骄傲,蝉不再鸣叫,相反,凉风在大地上穿行,细雨在滋润着那接近枯萎的花草。 八月,我们来
小学事件军训600字叙事小升初
小学生军训作文:军训后
——心得体会 经过这短短4天的军训生活,我们都精疲力竭,更是让人尝尽了“酸甜苦辣”这四种人间“美味”!怎么个“酸甜苦辣”法,如果想知道的,请跟
高中军训作文:军训日志一
8月6号燥热 听着JOLIN的歌曲,想着明天的军训,有点莫明的高兴。虽然在军训之前我已经询问过很多过来人,他们都告诉我很苦很苦,但我从他们甜蜜的表情中知道了他们的“虚伪”,也从他们都有的一句话中探出了究竟--虽然苦,但却值得一辈子去留恋。
高中事件军训700字叙事高一
军训日记(一)