在茵茵绿道散步,何必思考充刺着人的感受;在百米赛道上狂奔,何必回头观察旁人的步伐;人生的旅途正如五千米的长跑,走好自己的赛道,才是最好。
2020高考满分作文:​一条信息
当今时代,我们无时无刻不在接收着各种各样的信息。一条条信息接踵而至,产生不同的能量磁场。我们或者沉迷其中,或者匆匆掠过,或者受其影响,不同程度的接受着这个磁场的效应。其实在互联网时代,几乎每个人都时不时的接受着信息的轰炸。各种各样的短视频,
高中成长坚持1000字议论文高考
2017高考满分作文:生命的坚守
当蝶蛹破茧而出翩翩飞翔之时,是对美丽的坚守,让它不计疼痛,华丽蜕变,流连百花之中;当苍鹰飞翔蓝天睥睨万物之时,是对搏击长空渴望的坚守,让它忍受痛苦煎熬,成为天空之王;当溪流奔腾而下一往无前之时,是对东汇入海梦想的坚持,让它度过千难万险,成就
高中成长坚持1000字议论文高考
2020高考满分作文:齐心协力 严防死守
高中成长坚持800字议论文高考
2020高考满分作文:科学防治、精准施策
这是我度过的第一个因病毒肆虐而不能外出访亲探友的春节,当始于武汉的新型冠状病毒感染的肺炎肆虐全国时,我才开始慢慢懂得了不知敬畏的严重后果,正是因为人类对大自然的不知敬畏,让一些本不该出现在餐桌上的野味出现在了餐桌上,一场史无前例的疫情在全国
高中成长坚持1000字议论文高考
2020高考满分作文:守本心,见真我,何惧未来?