高中人物心理议论文高考1200字
时光飞逝,白马过隙。2019高考如约而至,距离我的那年高考也已有二十岁的年份。烈日的阳光,斑驳的光影,仿佛又把我拉进了在宽窄巷子的学堂里最后冲刺的时光。高中即将毕业,意味着每个人将为人生方向的开启选好时光的阀门,单纯的学历生涯即将告一段落。
高中人物同学老师800字散文高考
一模考洗礼后的我
今天,一模考已彻底结束了,对一模成绩的疯言疯语也消失在茫茫人海中,这一次我的成绩很不好,但我并没有因此而放弃,依然好好的活着,同学们对我的一些冷嘲热讽我也没有过多的愤怒,直到今天中午吃饭时妈妈问我这次考的怎么样? 因为前些天她听到别人说这次
高中人物心理1000字应用文高考
路上有你
时间的齿轮,不知劳累的旋转着。转眼间,我们从不适应的初中生活到现在快乐生活已有一学期了,这路上一直有你的陪伴,你的鼓励,你的无限关怀。你,就是我们敬爱的魏老师。 刚开学一个月,我因某种原因需转学到你所带的班级,你无条件的接纳了我,并让我成为
2020高考满分作文:最美逆行者
在全国上下抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役中,有那么一群人毅然奔赴抗疫前线,是他们的坚守和付出,筑起了一道守护人民健康的防护线。他们是最美“逆行者”。新春伊始,一场猝不及防的肺炎疫情席卷全国大地。在这场突如其来的战“疫”面前,一群“最美逆
高中人物偶像1000字议论文高考
2017高考满分作文:老爹
老爹并不是我的亲爹,之所以这么称呼他,纯粹是为了与我那亲生老爸加以分辨。   老爹是做杠秤的。一手老茧可见他技艺之精湛。没错,老爹已经出师四十年了。   老爹是拜师学艺的,听说这做杠秤的是一户姓胡的人家。本来是不外传的,可是到了这一代却突然
高中人物爸爸800字写人高考
2020高考满分作文:最伟大的背影
送战友踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声,路漫漫雾茫茫……送战友踏征程,任重道远多艰辛……顶风逆水雄心在,不负人民养育情,战友啊战友,亲爱的兄弟,待到春风传佳讯,我们再相逢!这首歌词送予前往一线抗击“新冠肺炎”的英雄们,伟大的逆行者,加
高中人物偶像800字议论文高考
2020高考满分作文:真正的英雄
有人认为,英雄应是站在荣耀之巅,享受无上的荣光和赞美。但我认为真正的英雄应是这样的。春秋战国,硝烟弥漫,中原各国自相残杀。国内明争暗斗,北狄、南蛮、东戎、西夷大举侵犯中国。举世皆浊有一人独清;众人皆醉,有一人独醒。“微管仲,吾将被发左衽乎!