雨——我的母亲
漆黑天空下起滴滴小雨我却在雨中慢行、慢行寻觅那漆黑而又弯曲的身影我的母亲寻不到那匆忙的步看不见那焦灼的眼听不着雨的那一边妈妈
高中自然人物母亲500字其他高二
于紫曦,同学中有你真好……
于紫曦,屈指算来从初中在育英,到现在在二中的我们认识已有五年了吧,想你了,几天不见我又想你了,虽然只是几天没见而已,时间快点加速吧,明天就
高中人物同学500字写人高二
师生情,永难忘
从求知若渴的少年到展翅高飞的成人,从门外汉到专才,从人类的结绳记事到今天信息时代的来临,教师的作用时时刻刻贯穿于人类文明发展史的整个过程。