滴答,滴答.....时间不停的流逝,万物变化莫测。诗人朱自清在时间中读出了“匆匆”,留下了“来也匆匆,去也匆匆。”“为什么要走这一遭啊?.
夏的味道
夏日,是一个干燥的季节,是一个酷热的季节,在这个季节里你无论是在什么地方,感觉的是闷热,感到的是潮湿,就犹如进入了蒸笼一般。夏日,雷声响
夏的味道
夏日,是一个干燥的季节,是一个酷热的季节,在这个季节里你无论是在什么地方,感觉的是闷热,感到的是潮湿,就犹如进入了蒸笼一般。夏日,雷声响
夏的味道
夏日,是一个干燥的季节,是一个酷热的季节,在这个季节里你无论是在什么地方,感觉的是闷热,感到的是潮湿,就犹如进入了蒸笼一般。夏日,雷声响
关于冬天的作文:冰清玉洁的世界
冬天,冰清玉洁的世界。友情的焰火在这里摇曳,梦幻的童话将这个世界点缀的美丽非凡。然而在这轻灵得如同虚幻的美丽中,却发生着真实无比的故事……