高中自然话题春天生活1000字写景高
滴答,滴答.....时间不停的流逝,万物变化莫测。诗人朱自清在时间中读出了“匆匆”,留下了“来也匆匆,去也匆匆。”“为什么要走这一遭啊?.
感恩冬季
有人喜欢春天,因为春的迷蒙,山山水水间碧草若有若无;有人喜欢夏天,因为绚烂的阳光下,宽阔无比的莲叶碧如翡翠;有人喜欢秋天,因为橙黄桔红,落
高中自然公德冬天报恩1000字散文高二
痛苦与美丽
能忍受风霜,梅花才能在寒冬怒放;能冲破云层,雄鹰才能在长空搏击;能坚持等待,大海才可波澜壮阔。我们所见的表象的美丽,几乎都如破茧成蝶一般
高中自然情感美丽痛苦1000字议论文高二
感谢你给了我整个春天
让我怎样感谢你/当我走向你的时候/我原想/收获一缕春风/你却给了我/整个春天汪国真的这首《感谢》道出许多人心中的感恩之情。下跪致谢,恩
高中自然情感春天感谢800字议论文高二
假如我在月球上
现实篇假如我在月球上,那一定是神舟n号带我去的,我会采集一些样本带回去。我一定要尝试在月球上一蹦三尺高的痛快感,这是我从小以来的梦想。我
高中自然月球1000字其他高二
一样的夏天
透过手心指缝间眯着眼睛看夏日里的阳光,有一点眩晕,凝视那轮满是沧桑的太阳。又是一年的夏天。夏日的阳光是不是有很大的穿透力,不然为什么总能
高中自然话题夏天生活600字散文高二
一样的夏天
透过手心指缝间眯着眼睛看夏日里的阳光,有一点眩晕,凝视那轮满是沧桑的太阳。又是一年的夏天。夏日的阳光是不是有很大的穿透力,不然为什么总能
高中自然话题夏天生活600字散文高二
夏的味道
夏日,是一个干燥的季节,是一个酷热的季节,在这个季节里你无论是在什么地方,感觉的是闷热,感到的是潮湿,就犹如进入了蒸笼一般。夏日,雷声响
夏的味道
夏日,是一个干燥的季节,是一个酷热的季节,在这个季节里你无论是在什么地方,感觉的是闷热,感到的是潮湿,就犹如进入了蒸笼一般。夏日,雷声响
夏的味道
夏日,是一个干燥的季节,是一个酷热的季节,在这个季节里你无论是在什么地方,感觉的是闷热,感到的是潮湿,就犹如进入了蒸笼一般。夏日,雷声响
月夜感怀
晚上当一切归于沉寂,仰望着苍穹明月。忽想起古人的诗句“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。”轻轻地品一口茶,当年那沁透心脾的田园气息仿佛依稀可
高中自然500字散文高二
月夜感怀
晚上当一切归于沉寂,仰望着苍穹明月。忽想起古人的诗句“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。”轻轻地品一口茶,当年那沁透心脾的田园气息仿佛依稀可
高中自然500字散文高二
关于冬天的作文:冰清玉洁的世界
冬天,冰清玉洁的世界。友情的焰火在这里摇曳,梦幻的童话将这个世界点缀的美丽非凡。然而在这轻灵得如同虚幻的美丽中,却发生着真实无比的故事……
多姿多彩的春
一年四季中,我最喜爱的季节那就莫过于春了。因为我喜欢她的绿意盎然,她的生机勃勃,她的春风得意,更是她,是代表一年四季新的开始,是新的希望。