关于冬天的作文:冬天
如果说绿色是春的颜色,红色是夏的使者,黄色打扮了美丽的秋。那白色便代表这纯洁无暇的冬。没错的冬是纯洁的,看看在漫天雪地里玩耍的孩童。看看那
关于冬天的作文:飘雪的冬天
如今气温越来越暖,天气越来越旱,于是冬天里的雪也越发的稀罕了,姗姗迟来,匆匆离去,还没等人们来得及看清楚它的容颜,就转而消逝了。今冬,天
高中自然冬天散文高二1200字及以上
夏天
春天走了,夏天就会带上它固有的热浪来袭,四季交替是那么的寻常,于是没有人会傻傻地希望永远停留在一个季节里,尽管在怎么喜欢。一切都很自然,
高中自然夏天700字散文高二
同样的那年夏天
很多年以后,我会不会听着《那年夏天》潸然泪下……我是否已然老去,只是在这歌声中回忆过去。忘记的,不只是快乐,还有曾经的悲伤难过。即使是这
高中自然夏天1000字散文高二
月夜
流年处月色演绎着唯美如一帘清远的幽梦竹影随韵轻舞回映着明月的清辉万物都在月色中轻盈、灵动曾经,在桨声灯影里我们欣赏清漾的湖水
高中自然200字其他高二
风雨中的美丽
当一只雄鹰刚出生的刹那间,命中注定它是征服天空的勇者。当一粒种子被泥土吞没的刹那间,命中注定它是一颗栋梁之材。机会主义者常常在品尝了“坦
高中自然话题美丽生活叙事高二1200字及以上
职教风雨伴我成长
进入职校已经快一年了,在这个风风雨雨的一年里,我真的是成长了,长大了,原来那个懵懂的小孩已经不在了,现在的我经过了一年的磨砺,已经变得成熟
高中自然话题成长叙事高二1200字及以上
风雨男人
没有生来是公平的,一切一切都是双手挣来的。你有路,我有道,东西各奔自己走。成功失败任他说。有点伤痛莫落泪,悲情往事莫提它。纵有许多
高中自然400字其他高二
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色,描写冬天景色的作文。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界
花开不只在春天
没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅。花开不只在春天,成功不只在舞台。——题记成功的花儿,不只在春天绽放
高中自然春天议论文高二1200字及以上
心态在冬天的早晨
不知不觉间已经到了冬天?初冬的早晨,是那样的安静。回想刚刚过去的这一周,丰富而传奇,由起初的欢心到最后的失落,原本无尽的雀跃随着昨天的一
高中自然话题冬天环境1000字散文高二
南国忆雪
冬季,本是万里雪飘的日子,只因南国的热情,消融了这一切,但偶尔,南国的热情却抵挡不住这瑟瑟冷风,更无法阻挡雪天使的降临。毫无征兆的一场大
邂逅美丽
邂逅美丽,诗情画意。水中映月,雾里观花。海浪起舞,夕阳如画,临水而居,暮宿晚霞。旭日东升,竹滴清露,漫步怡情,如入画廊。轻拾记忆,时光流逝
高中自然美丽其他高二1200字及以上
冬天如一个护着娇羞面容的女子,就这样小心翼翼地出现在人们的眼睛里,谁觉察到她迈着轻轻的脚步来的轻捷如飞燕?宛若春姑娘叩开陶渊明的家门一样,
高中自然冬天写景高二1200字及以上
夏天
夏天,有色彩,有味道,有性格,有它独具一格的魅力。色彩夏天的色彩,是绿,是红,是黄,是五颜六色。夏天的早晨是绿色的,是清爽的那种绿。