挫折
挫折,对于弱者来说,是万丈深渊;对于强者来说,是前进必不可少的阶梯。人生道路上若少了挫折和失败,那就是一个有缺陷的人生。我的那一次失败,
高中成长挫折叙事高二1200字及以上
我的成长,有梦
每个人都拥有梦想,或多或少,或大或小,但是只要你敢想,你就成功了三分之一。拥有梦想,是快乐的。充满梦想,是幸福的。而实现梦想,是要付出的。
第一次远离家乡
第一次离开了有父母关怀的家乡,第一次离开了有朋友陪伴的家乡,第一次离开了生活十五年的家乡,第一次离开了最熟悉的家乡。第一次离开了家乡,来
高中话题成长生活第一次600字叙事高二
挫折
在通往成功的道理上难免会有许多的失败。失败橡一块块绊脚石,阻挡着我们前进,摧残着我们通向成功的信心,勇气。有许多人面对一次次的失败都选择了
高中成长挫折700字议论文高二
在失败中成长
失败是成功之母。—题记有谁没有体会过失败的滋味?爱迪生如果没有体会过失败,怎能发明出电灯;爱因斯坦若不曾体会失败,怎能提出《相对论》;贝
高中成长挫折400字议论文高二
烟花的启示
黑夜中,天上的星星若隐若现,像顽皮的小孩在捉迷藏。我点燃了烟花。只见它们急不可耐地冲上云霄,在到达最高点后“啪”地炸了,变作了满天的繁星。