落满尘埃的操场已经没有昔日的光彩,留下的只是一串串值得回味的记忆。一草一木依旧重复着当年那首熟悉的歌,微风总喜欢在这时吹开那朵青春的睡莲。
高中话题生活散文高三1200字及以上
清清龙顶茶,幽幽一缕香
在烦嚣的俗世中,找到一份绿意,寻回半点清幽。一树绿荫,一盏清茶,为心带来无限温暖。茶,品的就是一种心境,一种沉淀后的深思,一种欲说还休的沉
高中话题生活散文高三1200字及以上
论生活
人,天生是生活的奴隶。自从人出生那天起,注定是自由和不自由的。你的言论、自由、心灵等等是自由的,没有人有权干涉和禁止:可是肉体的束缚、
高中话题生活议论文高三1200字及以上
台湾
“世上只有妈妈好,没妈的孩子想根草”这,是一首家喻户晓的儿歌,它看似平淡,却体现了母亲的伟大,游子的不幸。台湾,你犹如一位漂泊的游子,虽
高中话题地域生活台湾散文高三1200字及以上
谈“朋友”