《责任胜于能力》读后感
读了《责任胜于能力》这本书,颇有感触。以前在部队接受革命传统教育相对来说比较多,责任、忠诚等作为主题内容,已渗透进血液里,融入到生命中。转
青春的符号——羽毛球
我喜欢和你一起,一边挥舞着球拍,一年幸福的流汗……那一年的夏天,被定格在挥舞的球拍上。幸运的四叶草、飞舞的羽毛球,也将我们的青春深深烙在
高中成长青春小说高三1200字及以上
青春不褪色
坦然的秋叶布满了幽静的小道躁动的青春失去了绿色明日的光阴依旧伸手去抓抓不到温暖人心的那一缕沉默吧爱琴海的琴音飘不到这丘比特的
高中成长青春200字其他高三
金子人生
人生如梦,如梦的人生像流星一样划过黑暗的天空,你的金子式的辉煌却留在人间。是金子总会发光,真金不怕火炼。人生如戏,戏如人生,给你一个历史
高中成长人生600字叙事高三
努力后便可快乐
世界上最大的快乐是什么?答案形形色色,标准不一。我认为,经过自己的努力完成一件事情便是快乐的。这件事小到可以只是孩童在沙滩上建造的城堡、艺
高中成长努力1000字议论文高三
一只雏鹰的命运
他落地后不久,就听别人说父亲死在了远方。果然,这一切不久真的摆在他面前,他抱着这一切深深地吞着口水,并低沉地呻吟着说:“父亲,您不能死,您
把命运掌握在自己手中
当有人春风得意的时候,我们会说他的命好;当我们时运落魄的时候,我们就抱怨命运的不公。事实上,命运一直都在我们自己手里,失败与成功的关键是你
高中人物成长自己命运700字议论文高三
你们是我的责任
责任是什么?翻开字典这样解释道:“①分内应该做的事;②没有做好分内应做的事,因而应当承担过失。”那我的责任是什么?我陷入了沉思之中……现
追求什么
总觉得自己很没追求,没资本,没光彩,过去是这样想的,现在还这样认为,我不知道将来,将来还会不会同样用着几个字就可以完整全面的描述。我醉了,
高中成长追求200字应用文高三
在经历中成长
人的成长总是伴随着些失落,人的成熟总是附带着些伤痕。成长的道路仿佛若以小河为界线,左边是回忆,右边是现实,而我们始终坐着小船行驶在河的左
高中话题经历成长散文高三1200字及以上
成长在这一季春暖花开
站在十九岁的终点,凝望二十岁的大门,我却不知门后蕴藏着怎样的希望抑或悲伤。曾几何时,我迷上了躲在一段时光的角落,静静地怀念一段成长的掌纹。