高中话题情感味道幸福600字叙事高
新年最快乐
看着满天绚丽的礼花,我高兴地笑了。新年中最快乐的时光,当然是除夕十二点放鞭炮燃礼花了。鞭炮的种类很多,有大地红,雷王,闪光雷,冲天老鼠,地
高中节日情感新年快乐600字叙事高一
愧疚
今年6月份的一天下午,放学后我去了姥爷家。我喝了一杯饮料。之后走到楼下,与姥爷家的保姆“老姨”聊天,我本来是想和她玩,她却不想理我。之后
高中情感愧疚600字叙事高一
感恩
随着岁月的流逝,我越来越感觉到,亲情的份量在我心中越来越重要。而父母对我付出的心血,那些温馨而沉重的记忆,沉淀得越来越厚重,时刻激励着我。
高中情感公德感恩报恩600字叙事高一
父爱无声
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留。——《父亲》他30岁时,我便在这个世界上降生,他性情躁动又寡言少语,我现在
高中情感父爱600字叙事高一
幸福的家庭
我有一个幸福的家庭。这个四口之家中,有幽默的爸爸,细心聪明的妈妈,机灵古怪的弟弟,还有热心助人的我。我们每天和睦相处,这里是我生命的摇篮,是世界上最温暖的地方。 我们家的家庭趣事可多了。每当爸爸回来时,我和弟弟好像有心灵感应。到了爸爸回来的
高中情感幸福600字叙事高一
外婆的心愿
清晨,我被一阵隐约的切碎声惊醒。不用说,肯定是外婆做早餐时溜出来的声音。这些声音在寂静的清晨中旋转着,形成了一首美妙的交响曲。望着外婆纤瘦的身影,花白的头发,爬满粗茧的手,我由衷地问自己:外婆为什么会比别人瘦一些?比别人老一些?比别人勤一些
高中情感心愿600字叙事高一
快乐就在我们身边!