高中人物偶像读后感高
我就是我的偶像
一谈到偶像,大家就会想到明星,老师同学,身边的楷模等等。为什么自己就不能作为自己的偶像呢,今天我就来谈谈我的偶像。 她今年十七岁,出生在乡村。家庭虽然不富裕,但她的童年却是幸福快乐的。初中去了县城念书,从未出过远门的她,毅然的选择去外地求学
高中人物偶像600字写人高一
《八佰》电影观后感:战争中的英雄们
战争给我们留下了惨痛的记忆,也留下了英雄,为了正义与和平而献身的英雄。我们不能忘记战争,不能忘记死亡与毁灭,更不能忘记战争中的英雄们!——题记牢记历史,不忘过去。1937年7月7日,日本侵略军在北平西南的泸沟桥附近,以军事演习为名,突然向当
高中人物偶像800字读后感高一
《八佰》电影观后感:致敬共和国的勇士们
星期六晚上,妈妈带我看了《八佰》这部电影,我觉得特别有意义。1937年淞沪会战末期,国民革命军第88师 524团留守上海四行仓库,与租界之间只有一条河的距离,他们孤军奋战4昼夜,造就了罕见的被围观战争,他们只有400人却对外声称有800人。