《开学第一课》观后感
2018开学第一课的第一节课主题为梦想,如主持人撒贝宁所说,梦想是人生的指路灯,每个人都应该有自己的梦想,人生就是确立梦想、追求梦想、实现
高中成长梦想1000字读后感高二
中国,我的家——读《美丽中国幸福起航》有感
中国,一个领土像只雄鸡的国家,伫在亚洲东岸,注视着辽阔的太平洋。马来西亚的华裔朋友说,在他们眼里中国是一片最美的枫叶,时刻提醒他们落叶归
高中自然情感美丽幸福读后感高一1200字及以上
2018高考满分作文:享受孤独
狂风不停地劲吹,情况十分危急。一天早上,船上有个人突然大喊一声:“陆地”,我们刚想跑出舱外,去看看我们究竟到了什么地方,突然船却搁浅在一片
高中成长启示读后感高考1200字及以上
观看《开学第一课》有感
告别了炎炎夏日,我们挥手迎来的落叶缤纷的秋季。开学了!“你醒来时候问候你好,升起的阳光哼着歌谣,心情像彩虹缤纷舞蹈,你我的脸上写满微笑…