高中人物父亲600字散文高
[我和父母征文]父亲的“烟事”
我还记得,自己很小很小的时候最喜欢做的事,莫过于“奉父亲之命”去小店买香烟了,因为从中可以捞到买糖果的钱,所以当我兜着烟盒蹦回来时,嘴里总
高中人物父亲父母700字散文高一
桔子之爱
我的父亲,一个正宗土生土长的大山的儿子。在这里,他一直种桔子,而且花的心思非常人能比,所以桔子都长的很好,丰满的果树像一个个蓬头堆在山上。
高中人物父亲800字散文高一
父亲
我的父亲是一个农民,个子并不太高,但也不算矮,典型的庄稼汉,他的话不多,人有点傻气,有点腼腆,不过见到我和弟弟就笑得合不拢嘴了。他用自己的
临窗听雨
有些东西在书本上学过后,还需要在生活中温习一遍,例如:坚强。钱一鸣,谢谢你昨天的那一声加油。——所有沉默风景中的唯一温暖。人生若只如
高中人物父亲散文高二1200字及以上
七月
之日,也差不多该歇歇了。也该让我父亲喘口气,少流一点汗,多一份精神。七月父亲的话也少了,开始在饭桌上沉默,这是很少有的,平时只要是星期天
高中人物父亲500字散文高二
Monther’sDay,givemeachance!