高中情感幸福小说高一1200字及以上
(一)走进欲望之桥前方是一座欲望之桥,我痴痴地盯着它。诱惑跑过来对我说:你将享受到天堂之乐。理性悄悄地对我说:你将尝到地狱之苦。
高中话题情感希望400字小说高三
老板与误会
那样一个夜,那样一个镇,那样一个人。这样的人,最容易被误会。屋顶有小鸟飞过,我就像是它嘴里衔着的一粒石子,在果实落地的时间,跌落在这个
高中情感误会小说高一1200字及以上
千纸鹤所寄托的希望
有一个女孩子,一出生就被抛弃,身边有一张纸,上面写着:“我们养不起她了,麻烦大家照顾她10年,10年后,她带着这千纸鹤来找我。”这个女孩子
请不要把爱分割
随着一声剧烈的关门声,乔的爱情终于在破碎中结束了。她瘫倒在地上,无助的蜷缩起身子埋头哭泣着。痛纠缠着她,房间中没有了孩子的笑声,也没有丈夫
高中情感小说高二1200字及以上
记忆的花海
那个春暖花开的季节,午后的阳光总是那么的明媚诱人。傲雪吃完饭后,散步在路边。看见路边有两个秋千,她走上前,默默的独自坐在路边的秋千上,轻轻
高中情感记忆小说高一1200字及以上
爱如初(1)