关于元旦的作文:元旦
今天是2018年1月1日,是举国欢庆的日子——元旦节。我一大早兴冲冲地跑进了厨房,想找点东西解馋。妈妈对我说:“快去看看吧!今天有万人长跑
高中节日元旦1000字叙事高一
关于元旦的作文:元旦来了
元旦来了,又是一个举国欢庆,欢天喜地的节日……但是我的元旦却不那么快乐,对我来说这真的是一个难忘的元旦啊。 元旦那天,我本来与
高中节日元旦800字叙事高一
平安夜有感
别人都过了一个愉快的平安夜,而我们这个由著名指挥家杨鸿年教授带领的“中国交响乐团附属少年及女子合唱团”的团员们却过了一个具有深刻含义的平安
高中节日元旦叙事高一1200字及以上
关于元旦的作文:元旦节
今天,是星期五,再三天就是2018年元旦了,今天就要在我们班级举行元旦庆祝PARTY。这次活动是由我和班长负责的,准备时间:2天。老师向我
高中节日元旦1000字叙事高一
关于元旦的作文:节日的美好
残雪掩饰不了元旦的欢欣场景,整片天好像都沉浸在了节日的美好中,留下一缕灿烂的金丝,仿佛在我脑海中又融入了什么东西,使我不禁又去寻觅,去回忆
高中节日元旦1000字叙事高二
关于元旦的作文:元旦联欢会
临近期末,我们迎来的最后一次元旦联欢会。转眼还有半年的时间,就会离开母校,不管是联欢会,还是运动会,这些集体活动都让每个同学格外的珍惜。