高中自然冬天800字散文高
雪花还在飘
冬天迈着他矫健的步伐悄然来临。这两天气温的确骤降,难免让人不适应。清晨的大街上,除了匆匆赶往学校的高中生外,就是那起早贪黑的环卫工人了吧。
高中自然话题冬天生活800字叙事高一
西安的雪
今年的雪来得特别慢,在众人的失望叹息声中飘然而至。大家都知道雪花是一种非常对称的晶体,十分完美,因此都把雪花代表浪漫的爱情。而西安没有这种
高中自然话题地域冬天生活西安800字应用文高三
那个冬天,我喜欢
因为有你,让我喜欢上这个季节。——题记入冬了,好冷…自己走在大街上,不知道该去哪里。嗨呀,口袋里仅还有几个一元的钢蹦,这几元钱在这个大
高中自然冬天800字叙事高一
宁静的冬夜
最爱冬夜下的宁静,那样地静,静得让我们听自己的呼吸都是那样地清晰……――题记我最怕黑,最怕静,但是在宁静的冬夜我还是喜欢关掉屋里的灯,
高中自然话题冬天生活800字叙事高一
冬天不冷
智者乐水,仁者乐山。山水相依,孕育出了我班这朵白山黑水中的冰凌花。这里有水的灵动,也有山的稳重;这里有宵衣旰食的班委,也有焚育继的学子;这
高中自然冬天800字叙事高二
高原的冬天
丰收的季节过去了,晒太阳的季节又来了。小鸟叼着树枝飞来,鱼儿们往下游游着,小燕子展开剪刀似的翅膀向南飞去。枯黄的野草被风刮散了,树叶在湛
高中自然冬天800字散文高二
这个冬天不太冷
仿佛是要证明青岛的夏天真的来到似的,一大早,大大小小的柳絮在暖风中洋洋洒洒地盘旋着,填充着城市的每个角落。生活在此开始。和朋友约好一起去
高中自然冬天800字散文高二
冬雨
冬季是一年中的最后一个季节,冬天的雨是一年中的最后一场雨。冬天的雨不像春雨,让人感到可贵;冬天的雨不像夏雨,使人感到舒爽;冬天的雨不像秋雨
高中自然冬天800字散文高一
雪与回忆
还没等到今年冬天的第一场雪,就迎来了新的一年。独自一人时,回忆总是从心中缓缓流淌出来,很温暖。在这一年里,对我影响最大的事恐怕就是中考了
高中自然话题冬天生活800字叙事高三
雪的葬礼
梦中,雪之王国的精灵们正在为雪举行葬礼,我看着它那纯白的身体静静的躺在那里,心中一阵冰凉,我从梦中惊醒。时光荏苒,我已不是那个小孩子了,
高中自然话题冬天生活800字其他高二
不管是“千树万树梨花开”的唯美,还是“燕山雪花大如席”的豪迈,这都说明雪一直是文人墨客的宠儿。这不,这儿也来了个写雪的文人。可他是个另类,
高中自然话题冬天生活800字写景高一
关于冬天的作文:心中的冬天
冬天,是一面寒夜里的镜子,透出一丝冰冷。在如斯季节里,印象总是特别深刻。如果有人问我喜欢什么样的季节,我会毫不犹豫地答到:“冬天。”不
高中自然冬天800字散文高一
关于冬天的作文:冬天悄悄地来了
海,一个多么神圣而奇妙的景物。有人喜欢夏天那充满激情、汹涌澎湃的大海,而对于我来说,冬天的大海更加迷人。宁静而深邃,令人心驰神往。每当看到
高中自然冬天800字散文高一
如果没有冬天
南方的冬天是没有雪的,但我仍可以感受到它的寒冷。气温在0℃上下徘徊,我拿着刀的手在蛋糕上颤抖,嘴里也不停地冒出湿润的气体。我讨厌冬天。