高中成长奋斗700字议论文高
2018高考满分作文:学霸不看励志书
“反是不思,亦已焉哉!”这是《诗经·卫风·氓》中的女子在遭遇丈夫背叛,身心受创后的自我救赎。每个人都要独自面对人生路上的劫难,别把别人的心灵鸡汤当成金科玉律,毕竟,成功并不是一件复制品。我记得我初中时有位学长是学霸,刚进校时天天看励志书,堆
高中成长启示700字散文高考
人生
我静静的站在角落里,看着这个世界,看着来来往往的人群。 每个人都步履匆匆的从我身边走过,渐行渐远。 似乎所有的人都处于已经离开我,或者将要离开,以及正在离开。 看着悄无声息离去的人群,我恐惧不安,异常失落。 突然看清自己是一个极其懦弱的人。
高中成长人生700字其他高一
错误
望着浅浅小河上,那古朴得长满斑驳,湿重的碧绿色青苔的细长石桥。我轻勒缰绳。上了石桥,风,交杂着丝缕寒冷的春味,吹散了印在水中的人影。显得朦胧又有心碎的意味。 桥那头是幢幢由岁月的石快堆积,修建的竹屋,马蹄声踏碎了宁静幽远地回荡在深长的青石小
高中成长错误700字散文高一
成功的路充满艰辛
冰心曾说:“成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨”。是啊,成功是辉煌的,但华丽的背后却有着艰辛、痛苦,是用汗水与泪水灌溉才绽放的花,成功的路充满艰辛。 成功是由磨难缔造出的。大作曲家贝多芬小
高中成长成功700字议论文高二
等待,也是旅途
10:20 “君,电话响了。”老爸用最平常的语气提醒我。 我冲进卧室,看着屏幕上最熟悉的number,心中一动。她好像好久不给我电话了。 “喂,我在作业!”我不知道哪来的说谎的勇气,我明明在看电视。 “是吗?那这样,11:30我给你电话。”