高中人物父亲700字叙事高
父亲
他,只是一个普通人,但和每一位父亲一样,拥有平凡的伟大。我们之间有过分歧,有过误会,但在那看似不善言辞的面孔下,却是一颗对我满溢着浓浓的
高中人物父亲700字写人高一
[我和父母征文]父亲的“烟事”
我还记得,自己很小很小的时候最喜欢做的事,莫过于“奉父亲之命”去小店买香烟了,因为从中可以捞到买糖果的钱,所以当我兜着烟盒蹦回来时,嘴里总
高中人物父亲父母700字散文高一
我的父亲
最近爱上了《父亲》这首歌,不是因为它的旋律,也不是因为它的歌词,只因是一种情感。 父母是我们在这个世界上最重要的人,每个父母教育孩子的方式都不同,但全天下父母对待孩子唯一相同的那就是爱。所谓“父爱如山,沉重严格;母爱如涓涓小溪般细细腻。”