2016年高考满分作文:另一面的人生
什么人走近了看,看清楚了,各个侧面都看到了,你就会发现他有着与平时不同的另一面。大学时一个女同学,看上去柔弱至极,男友对她也呵护至极。
高中哲理发现500字议论文高考
安静的我的时间
周围很安静,出奇的安静。我坐在那儿,看着阳光缕缕的静静的倾泻下来,透过我的手缝,慢慢的停在五颜六色的笔上。我喜欢这样,喜欢对着骄阳,慢慢吟
高中哲理时间500字散文高三
放弃
历史的长河淘不尽英雄故事,岁月的长风吹不老倾城的容颜。大江东去,浪淘尽,千古风流人物。历史警示我们:或许放弃不是错。岁月悠悠地流淌……