高中成长启示读后感高一1200字及以上
苏格拉底说过,未曾审视的生活是不值得过的。这句话映射的内涵,放在我们生活之中,的确充满哲机与意味。放下我执心中的微尘,才能看到美妙的世界。
高中成长启示议论文高考1200字及以上
与平凡相伴
对于人生有很多种态度。在一些着名老一辈的回忆录中,常能看到他们心目中安稳地过日子就满足了。这是一种淡泊的生活态度。而现在很多名人立志书籍却
高中成长启示议论文高一1200字及以上
寻回本真
2004雅典奥运会结束了,燃烧了十七天的圣火已经熄灭,但那一幕幕精彩的瞬间还是历历在目,中华奥运键儿争金夺银的身姿仍然给人以鼓舞和激情。再
高中成长启示议论文高考1200字及以上
补课感想
午后的阳光缘是那般美好,轻轻的鸟啼伴着沙沙的树叶声,还有那微拂的风裹着淡淡的花香摇曳……对于学校突如其来的‘加刑‘我们痛心疾首整日以汗洗
高中成长启示散文高三1200字及以上
2017高考满分作文:高考
人生是一段长长的路程,总是从一个站口进去,过一段人生,再从另一个站口出来,再过一段新的人生。  在我看来:高考就是人生路上的一个站口。
高中成长启示议论文高考1200字及以上
2018高考满分作文:享受孤独
狂风不停地劲吹,情况十分危急。一天早上,船上有个人突然大喊一声:“陆地”,我们刚想跑出舱外,去看看我们究竟到了什么地方,突然船却搁浅在一片
高中成长启示读后感高考1200字及以上
观看《开学第一课》有感
告别了炎炎夏日,我们挥手迎来的落叶缤纷的秋季。开学了!“你醒来时候问候你好,升起的阳光哼着歌谣,心情像彩虹缤纷舞蹈,你我的脸上写满微笑…
高中成长启示读后感高三1200字及以上
感受无价
我的梦里,我的心里一直都有一把雨伞。这把雨伞为我遮风避雨,我离不开我的家。一个人在这个世界上能活多少天?我想一眨眼就是几十年,那么与父母又
高中成长启示散文高三1200字及以上
遗憾也很美
许多事情总是想象比现实更美,相逢如是,离别亦如是,当现实的情形不按照理想的情形发展,事实出现与心愿不统一的结局时,遗憾便产生了。遗憾可以彰
高中成长启示议论文高三1200字及以上
读《在人间》有感
人的生命,似洪水在奔流,不遇岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花。——题记雄鹰忍受一次次从峭崖上摔下的痛苦,才有了飞翔天际的一刻;河石接受一
高中成长启示读后感高三1200字及以上
2017高考满分作文:自强开放
“大道之源”《周易》之“天行健,君子以自强不息”,谓古之君子刚毅坚卓,发奋图强,永不停息。近代思想家魏源之“受光于庭户见一堂,受光于天下照
高中成长启示议论文高考1200字及以上
补课感想
挨过了军训,又整出啥补课。在拿着书包合上房门的那一刻就开始倒计时,好想穿越时空到七天以后,笑容可掬的站在门口喊:妈,我回来了!公交站台。