国庆节作文
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了国庆节,能与大家同祝国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中
高中节日国庆节1000字散文高二
圣诞节有感
各国圣诞节习俗,圣诞节虽然已被咱热热闹闹地过了多年,但毕竟此节乃“舶”来之节,值此圣诞节将至之时,就让我们先去与圣诞素有渊源的国家观摩一下
高中节日圣诞节1000字说明文高一
感恩节的作文:因为感恩
英国作家萨克雷说:“生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。”你感恩生活,生活将赐予你灿烂的阳光;你不感恩,只知一味地怨天尤人,最终
高中节日感恩节1000字散文高二
中国的传统节日——中秋节
转眼又是一年,中秋将至。去年的中秋之夜还历历在目,爸爸的那席话仍在耳畔回响。  去年八月十五,中国的传统节日——中秋节,也是团圆节。夜晚
高中节日中秋节1000字散文高一
端午节的味道
夏季最期待的节日就是端午节了,看着那三角形状的粽子,就直馋人;闻着艾草淡淡的香味,却也沁人心脾,划龙舟,赶鸭子,都是我最喜欢的节日娱乐。雄
高中节日端午节1000字散文高一
重阳节有感
岁岁重阳,今又重阳。一年一度的重阳节又到了,这时候正值仲秋季节,金秋送爽,丹桂飘香,是登高远眺,舒畅胸怀的好时光。知道今天是重阳节,一放
高中节日重阳节1000字散文高一
元宵节灯会作文:元宵·星光·绽放
我在一角,寻你的星光。被唤作“火树银花”的星光,尽管今夜,没有月亮。前奏骤然风起,雨便是纤纤柔柔的下,朦胧了整座城。朦胧了整个元宵节。