圣诞节有感
白云是蓝天的收藏,纯洁中透着蓝天的无瑕;群星是夜空的收藏,闪烁中映着夜空的光芒;浪花是大海的收藏,翻卷中有着大海的澎湃;八音盒是我的收藏,音乐中包着我们的友谊。我依旧记得,某年的圣诞节,下着雨,被淋湿的她的身影,手上捧着一个精美的水晶八音盒
高中节日圣诞节叙事高二
关于七夕节的作文:​七夕的重头戏
七夕的重头戏主要在女孩的身上!因为传说中,织女的手艺极巧,能织出云彩一般美丽的天衣。为了使自己也能拥有织女一般的巧手,在少女之间,遂发展出了一种“乞巧”的习俗。乞巧的习俗大约早在汉代就已形成,只不过是后来才和牛郎、织女的故事相结合。乞巧用的
高中节日七夕节说明文高二
关于七夕节的作文:一年一度的七夕节
关于七夕,这个话题似乎很热们。这真是一个老少皆宜的趣事,上至爸妈辈分,下至小学学生,真是火热到爆炸。还没到呢,就开始讨论个不停。我想爸妈他们这些青年人过过也就算了,我们这些毛都还没长齐的瞎掺和啥,真是瞎搞,胡来。换句话说,这让单身老大妈咋活
高中节日七夕节1000字散文高一
圣诞节作文:​又一个圣诞节
又迎来了一个冬日,又迎来了一个圣诞节。每每看到街边的店门前摆着高低不一的圣诞树,或身穿红棉袄的圣诞老人雕像,就会勾起我的一丝回忆,脑海中浮现出那美好而又幼稚的幻想……   记得那年的圣诞节,爸爸妈妈告诉我,圣诞节的夜晚,圣诞老人就会乘着小马
高中节日圣诞节散文高一
关于元旦的作文:联欢会
元旦到了,我可谓是心花怒放。元旦的早晨,天清气朗,阳光明媚,我和全家一起去我盼望已久的南湖公园。到了南湖公园,我立刻被眼前美丽的景色吸引住了。一排排松柏高大魁梧,多么像一个个战士在站岗啊!蔚蓝的天空中还有一只只机灵的小鸟在成群结队地飞翔,好
高中节日元旦1000字叙事高一
七夕叹
东西望,借月光,伫立银河两岸,翘首相企盼,月残缺,人团圆,金鹊桥上重逢,一刻胜永远,离别伤泪潸然,彼时今夕一别,天涯分两端,心牵绊空吁叹,纵然隔岸相望,再见三秋晚,相见时,双鬓已染霜。
高中节日七夕节100字诗歌高三
中秋遐想(2)