每一位老师都有杀手锏,有的是体罚、有的是教导、还有的甚至是讽刺学生。而我的小学语文老师,总是用她那双令我们害怕而又感激的眼睛,来制服我们。
小学话题生活1000字写人小升初
幸福的小鸭
在一个遥远的、绿油油的农场里,生活着可爱快活的动物们,有生活在农场西边的白马和绵羊、有生活在东边的胖胖猪、生活在南边的奶牛和北边的一群可爱
小学话题生活1000字童话小升初
科技与生活
随着现代科学技术的迅速发展,我们已经走出了以前茹毛饮血的时代,来到了科技发达的年代。科技的发展给我们的生活带来了极大的方便。以前发愁晚上
小学话题生活科技1000字其他小升初
热爱祖国
祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而感到骄傲。我们的祖国有5000年悠久的历史,在历史长河中涌现出了大批的英
小学话题祖国1000字其他小升初
漫游未来的家乡
啊,好困呀!”我伏在写字桌前,只觉得头昏脑胀,不禁叹了口气。在恍恍惚惚中,一只晶莹剔透的白雕一直朝我飞来,在我面前突然停了下来。白雕用天籁
小学话题环境1000字想象小升初
祖国的变化真大
一个夏日午夜,爷爷打着轻轻的鼾声,小奇从睡梦中醒来,他揪着睡在他身旁爷爷满脸拉渣的胡须。“爷爷,天热,睡不着,给我唱首歌!”“好……”