《开学第一课》观后感
我要成长,我要乐观,我要自信,我要超越,我要感恩,我要分享,我要宽容,我要沟通,我要关爱,我要赞美,我要努力,我要奉献——这是2011年9
小学事件开学700字读后感四年级
《鱼游到了纸上》读后感
俗语说得好:只要功夫下得深,铁杵磨成绣花针。前几天,我们学习了一篇课文——《鱼游到了纸上》,更加证实了这句话。那是一个感人的故事,讲述了
小学动物400字读后感四年级
梦想的种子《开学第一课》观后感
在你的心中,埋下梦想的种子。梦想像黑暗中的一盏灯,梦想像迷途中的指南针。无论命运有多忐忑,无论路途有多遥远,无论……都不要忘了,当初你埋下
小学成长事件梦想开学600字读后感四年级
读《赤脚走到美国的非洲少年》有感
我全神贯注地看着这篇感人肺腑的文章,并被这个十七岁的主人公所深深吸引,他叫做黎格逊·凯伊拉。这位来自非洲农村的少年,竟然想徒步去美国!于是
小学地域美国700字读后感四年级
《唐山大地震》观后感
唐山,一个美丽而繁华的城市,又名凤凰城,却因为一场无情的大地震毁了。地震前兆,空中满是蜻蜓,鱼儿跳出了水缸,仿佛一场大雨将要来临。方大强和
小学地域唐山1000字读后感四年级
《让生命化蛹成蝶》读后感
《让生命化蛹成蝶》这个故事让我读后受到了很多教育。这个故事讲的是一位相貌丑陋,说话口吃,左脸局部麻痹,嘴角畸形的男孩,在不懈地努力后成功
小学动物500字读后感四年级
观《唐山大地震》有感
今天,我和家人一起去影院观看了《唐山大地震》,以前我一直都很期待这部片子,终于可以在今天看到了,也算了却的我的一个心愿,这个愿望我也终于得
小学地域唐山600字读后感四年级
读《鹿与狼的故事》有感
大自然就像一个弹簧,你怎么对它,它就怎么对待你。今天我又看了一个自然故事。这个故事讲述了:罗斯福为了保护鹿而下命消灭狼,从而导致巨大的生
小学动物500字读后感四年级
啄木鸟和食蚁兽的启示
看了《动物世界》这本书,我从书中了解到啄木鸟、食蚁兽的生活特性和特异能,从它们身上我突然想到一个问题,同时也得到一个启发:在农村果园里,
小学成长动物启示600字读后感四年级
《生命流泪的样子》读后感
爱像一朵绽放的百合,倾吐着它淡淡的芳香,纯洁而清新。虽然没有蝴蝶花的炫丽,没有玫瑰花的娇艳,也没有秋菊的坚强………但它却有本身独有的品志—
小学成长生命800字读后感四年级
读《生命生命》有感
生命是可贵的,没有了生命就等于没有了一切,但我经常想,生命究竟是什么呢?《生命生命》这篇文章给了我不小的触动和启示。这篇文章分别讲了三个
小学成长生命600字读后感四年级
读《滴水穿石的启示》有感
“目标专一,持之以恒就一定能实现我们美好地理想。”这句话是我读了《滴水穿石的启示》给予我的启示。我国唐代诗人李白,非常聪明,但不爱学习。