小学自然春天500字状物四年级
星期天早上,我懒洋洋地起了床。当我打开窗时,意外地发现,草地上那株又高又大的樱桃树上,开满了一簇簇白里透红的樱花。“樱花开啦!樱花开啦!”
小学自然春天300字状物四年级
春天和夏天的花
春姑娘来到了玫瑰花园里玫瑰花开了,玫瑰花的花瓣是红色的,像一个穿着红色衣裙的少女。绿叶红花被晨光一照,又像一只粉蝴蝶在微风中扑打翅膀,翩翩
小学自然春天400字状物四年级
我们校园种着一排排柳树。明媚的春天来到了。春姑娘给垂柳脱去灰白的衣裳,又换上淡绿的外套,让绿色的翡翠飞上枝头,让轻柔的枝条婆婆起舞。那柔嫩
小学自然春天600字状物四年级
桃花朵朵开
“暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开……”这是一首关于桃花的歌,所以今天我们就去看桃花。远看,那一树一树的的桃花就像一片片的彩云朵降落在半空中
小学自然春天400字状物四年级
春花
春天的春花多种多样,有樱花、有茶花、有迎春花......樱花是日本的国花,也是我们学校边上的植物园的园花。树上的樱花盛开,有的像小朋友的
小学自然春天400字状物四年级
春天的校园作文:我爱校园里的柳树
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”每当我读到贺知章的咏柳时,我就情不自禁地想起校园里那一排排高大挺拔的柳
小学自然事件春天校园500字状物四年级
春雪
春天的第一场雪,总是暖烘烘的。路上,行人少的可怜,路边也是空荡荡的,暖就暖在学校里。一进学校,一阵暖气就扑面而来,那是爱,是老师对学生的
小学自然春天300字状物四年级
春天的感悟
我是一名寄宿制学校的学生,学校里的生活忙碌而有序。只有在周五的下午我才会有所放松。这周五下午,我决定骑单车在小区里逛逛。我从车库里拿出了
小学自然春天400字状物四年级
找春天
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找啊,找啊。柳枝发芽了,那是春天的头发吧?燕子从南方飞回来了,那是春天的信号吧?