小学节日劳动节500字游记四年级
这几天是清明节我们都放假,全家决定到西塘游玩。听说那是个古镇,非常好玩。我们开了一上午,中午才到西塘。进了大门,就能看见那边古老的建筑。
小学节日清明节500字游记四年级
六一儿童节游记
国际六一儿童节,也是全世界小朋友们最快乐的节日。今天,阿姨说要带我们去超越英语进修科学实验校游玩,我们大家都赶快写完了作业。吃完早饭后,
小学节日儿童节500字游记四年级
闹花灯
正月十五的晚上,我跟妈妈早早的来到观灯会上,五彩缤纷的花灯映入了我们的眼帘。我们首先看到的是一座高大、雄伟的和谐门,和谐门上有四根火红色的
小学节日春节500字游记四年级
快乐的五一节
以往我的“五一”,我基本上都是在楚雄过。然而,今年的“五一”我却是去旅游。一大早起来,爸爸说:“吃完早点后,把作业做完,咱们去新平玩”。于
春节去浙江游玩
今天,晴空万里,我们一家去了浙江南浔古庙游玩,哪里可是国家4a级旅游景点。首先,我们来到了辑里湖丝馆。一进门我们就看到一棵150岁的广玉
小学节日春节500字游记四年级
快乐“五一”
快乐“五一”我期盼的五一劳动节终于到了!!“五一”度假的第一天,妈妈对我说:今天是“劳动节”早上8:30我们去爬南山!这时我非常高兴!妈妈
春节去郊游
春节快到了,这是一个我最喜欢的节日。到了春节,我就想好好地玩一玩、乐一乐。如今,在春节放假期间外出旅游,我想是一件又时尚又快乐的事。记得
小学节日事件春节郊游500字游记四年级
元宵节
今天是一个值得庆祝的日子---元宵节。晚饭过后,我和爸爸妈妈一起去沿江公园。哇!大街上已是人山人海,真热闹!街上挂起了大红灯笼,一排十个
小学节日元宵节500字游记四年级
我的劳动节生活
今年的五一,爸爸妈妈带我去博山逛溶洞,爬鲁山。这一趟对我来说就像一个四味瓶,有酸、甜、苦、辣四种味道,但就是这四种味道,造就了我丰富多彩的
“五一”节的热闹
今天,天气格外晴朗,温暖的阳光照耀着大地,妈妈带着我和弟弟一起去“万绿远”。 我们来到“万绿园”门口,看到一块草坪上面写着三个大字——“万绿园
参观革命烈士陈列馆感想
综合实践活动,我们四年级全体学生去革命烈士纪念馆参观。 我们上了山,往后看是雄伟的钱塘江大桥。矗立在眼前的是一座大石像,刻的是蔡永祥叔叔怀抱大
小学节日清明节500字游记四年级
“六一游乐园
“六一”游园会 今天天气真好,阳光明媚,景色宜人。我和爸爸一起去青少年活动中心参加“迎六一”大型游园活动。 我们来到青少年活动中心,只见那里到
小学节日儿童节500字游记四年级
游清明上河园
昨天,我和爸爸去开封游览了清明上河园那里风景优美,景色宜人,真是个游玩的好地方. 进了大门,来到广场,就看到了一些身穿古装衣服的人,他们有的
小学节日清明节500字游记四年级
国庆趣闻
啊!放假了,放假了,嘻嘻……七天的小长假可以去海边玩个够了。 正好,运动会那两天爸爸妈妈给我请了个假去老家办点事。老家那的海可是出了名的美……