小学成长第一次400字日记四年级
XX年08月21日星期日天气:晴昨天,我爸爸给我买了一个魔方,魔方有六个面,每面有九个一模一样的格子。爸爸说我只要把一面拼好就不错了。
小学成长事件学会周记400字日记四年级
月考反思
这次月考,考得很糟糕。很不理想。本是自信满满的对待这次月考,却没到……简直是从上空突然重重的跌到地下。真的很痛,也很伤心。我总是很难理解自
小学成长事件反思月考400字日记四年级
梦想
今天上午,我和爸爸哥哥去公园钓了几条金鱼。我把它们小心翼翼的装进塑料袋里,高高兴兴的回家了。回到家我又把它们放进鱼缸里,灌满水,放进几粒
小学成长梦想400字日记四年级
【每日小记】为坚强喝彩
曾有一位母亲,在自己的孩子5岁时就被被人拐卖了。她着急地四处寻找,却毫无音讯。从那天开始,每天寻找自己的孩子就是她的生活方式。她这种坚强
小学成长坚强400字日记四年级
一件小事的启示
昨天上完唱歌课,我和奶奶一起乘着公交车回家。但我有一件事情却“遗忘”在了公交车上。为此一天我都耿耿于怀。我决定把它写出来,一吐为快吧!车
小学成长启示400字日记四年级
第一次买菜#
XX年11月13日星期日天气:晴记得我第一次买菜的时候,是一个阳光明媚万里无云的星期六。那天妈妈温柔地对我说:“君君你也不小了,帮妈妈
成就别样人生
成就别样人生。先要从孝开起。孝就是,尊敬父母。感恩父母。理解父母。回报父母。现在是独生子女时代,独生子女因为没有兄弟姐妹,不太会知道别人的
小学成长人生400字日记四年级
自由——小麻雀
早晨,表弟在阳台上快乐地玩耍,忽然,只听他喊着:“啊!有小麻雀来家里啦!”我连忙冲到阳台,“嘘!”我做了个安静的手势,和表弟蹑手蹑脚地靠近
小学成长自由400字日记四年级
我学会了玩滑坂
今天,我在步行街玩,看着别人踏着滑板飞快地滑过我的身旁,心中非常羡慕,自己也想学会,并拥有一台属于自己的滑板!过生日的时候,奶奶送了我一台
小学成长学会400字日记四年级
第一次煎荷包蛋
我喜欢吃饭,也喜欢做饭。在这一个星期,我做菜取得了一些成功——我煎出了一个完整的荷包蛋。在以前,想吃荷包蛋,却又不懂做,看到妈妈做,原来
生命是宝贵的
生命,是美好的,也是脆弱的,不堪一击的。在想想,汶川大地震时的悲惨情景又扑入眼帘,无数生命在瞬间与我们天各一方,无数老百姓流离失所,饿死
小学成长生命400字日记四年级
我学会了克服困难
这个暑假,我和游晋一到伯伯家耍,学会了洗衣服,我们的衣服都是自己洗的。有一天,我们在晾衣服时,游晋一不小心,衣服和晾衣杆都掉到了客厅外面
小学成长学会400字日记四年级
微笑
我见过的微笑不止一种,有无数种,但我只确信一种甜蜜的笑,这种笑我从未见过,他的笑中透露出了关怀、希望。我有一个朋友,她成长得很快乐,每次
小学成长微笑400字日记四年级
我在学校里的收获
冬去春来,转眼间我们就变成了四年级二期的大哥哥大姐姐们,而不是那一年级的小弟弟小妹妹,随着时光点额流失,我们渐渐长大了收获也越来越多了。
小学成长收获400字日记四年级
我成长中的故事
成长就像一朵五彩缤纷的花,伴走我走过童年的道路。有的是快乐的、有的是苦恼的、有的是悲伤的、有的是难过的、有的是痛苦的,每个人的成长是不一样的。