小学哲理发现200字日记四年级
2014年3月30日星期日小雨开心作为对开学的前四周做一总结。我想,我学的还可以吧!在课本上我有(8)个100,(2)个95,(1)
小学哲理发现400字日记四年级
我的发现
今天,我抓住了一只小螃蟹,我把它放在小水杯中……第二天一早,我刚刚起床,就看见我的一只小螃蟹变成了两只,奇怪,就是小螃蟹昨天晚上产卵,现
小学哲理发现1000字日记四年级
节约时间的好方法
周末到了,本应该快快乐乐乐的小假期,就因为我们的老师布置了不少的作业,我的快乐而打了折扣。一回到家,我就赶紧拿起作业,抄起笔写了起来。
小学哲理公德时间节约500字日记四年级
时间的故事
荣恩时间永远是我们最宝贵的财富,一旦失去,就永远不能够再来。所以,我们每一个人都应该成为时间的守财奴,珍惜自己的每一分每一秒。如果我们不能
小学哲理时间200字日记四年级
我家的变化
我的家乡在山东,它虽没有美国纽约的繁华,也没有水上海港—威尼斯的绚丽与多姿,更没有日本东京的古朴与典雅,但我却爱它,因为我爱这片土地,更爱
小学哲理变化500字日记四年级
我懂得了珍惜时间
“明日复明日,明日何其多。”从前,我一点儿都不懂得珍惜时间,从来都是把玩放在第一位。作业要不就是拖欠,要不就是放在家,要不就是“天书连连”