小学节日端午节600字其他四年级
端午节,是一个历史悠久的节日,也是一个热闹的节日。我家乡的端午节也一样。关于端午节,有一个古老的故事。公元前278年,秦军攻破楚国京都。
春节是一年当中最隆重、最盛大的节日。一到春节,大街小巷人山人海,男女老少脸上挂着笑容,享受节日的快乐。过新年要贴“春联”呢!妈妈特别吩
小学节日春节600字叙事四年级
爷爷说:“大人望插田,小孩盼过年。”2008年春节终于到来了。年前两天,我和爸爸妈妈一起去家润多超市购买年货。超市里的生意很红火,人很多,
小学节日春节600字叙事四年级
教师节
在九月十日的早晨我们班正坐在教室里谈论这教师节该送什么礼物。同学们细读黑板上的字“老师您辛苦了!”这是我们班十四名同学写的。老师从四年级培
小学节日教师节600字叙事四年级
春节记忆
2009年悄然而去,留给我们只是那一段美好的回忆。春节期间,“噼里啪啦,噼里啪啦,”一阵阵鞭炮声连续不断的响来,家家户户门口都贴有春联,
小学节日春节600字叙事四年级
国庆节日记:快乐的国庆节
XX年10月01日星期六天气:晴今天是国庆节,是秋天的节日,秋天就是丰收的季节,提到丰收我妈妈想起赶海,所以今天的日记就从赶海开始记日记
小学节日国庆节600字日记四年级
圣诞节
12月25日是圣诞节,妈妈告诉我:圣诞节并不是中国传统的节日,它是西方国家一年中最盛大的一个节日,相当于我国的春节。来到大街上,每个角落
小学节日圣诞节600字叙事四年级
清明节的感触
很久很久以前,妈妈跟我说过,一个人死后,就等于没有了那颗善恶不分的灵魂,对啊,灵魂是作为一个人的必需品,在清明节,我不禁想起了一个个不珍惜
小学节日清明节600字议论文四年级
中秋节的
今天是中秋节,是团圆的日子,所以天是格外的蓝,太阳是那么灿烂。晚上,我们去爷爷奶奶家吃团圆饭,而爷爷却还在下面卖衣服,下面风那么大了爷爷
小学节日中秋节600字叙事四年级
清明上河图导游词
义乌廿三里街道第一小学四(4)王倩大家好!我们今天要游览的是横店著名的清明上河图,那里风景优美,希望大家玩得开心。好了,我们现在已经
小学节日话题清明节导游词600字其他四年级
清明节记事
4月5日是个特别的日子,每年的这一天我和爸爸妈妈都会坐上长途汽车回老家。这是我最高兴的日子,也是我最期盼的一天。我和爸爸妈妈坐上汽车,
小学节日清明节600字叙事四年级
春节文化现象研究
过了一年又年,转眼间春节又要来了每年春节都会是全球华人最盼望的节日在春节来临的前几天,家家户户都会贴春联,挂年画,还会包饺子做年糕.