关于元旦作文:元旦联欢
摘要:到了元旦那天,全班同学的二十多个节目先后登台表演,唱歌、跳舞、还有吹口哨、讲笑话、猜谜语等等。我们俩的节目排在第六个,我们演唱发挥得
小学节日元旦400字叙事四年级
元旦畅想
光阴似箭,岁月如梭。随着岁月的脚步,才知道2013年就要过去了,也就意味着2014年即将来临。2013年的离去,给人带来许多不舍。但我认为
小学节日元旦400字想象四年级
元旦联欢会作文:元旦联欢会
200X年12月31日,寒风阵阵,寒气逼人。但在花园小学的校园里却一片欢声笑语,热气腾滕。一年一度的庆元旦联欢会正在举行。走进四二班教室
小学节日元旦400字叙事四年级
元旦联欢会作文:元旦联欢会
今天,我们班开联欢会了,主持人彭驿航和房凯悦站在讲台上大声说:“20xx年元旦联欢会现在开始”。话音刚落,同学们都拍起热烈的掌声。第一个上
小学节日元旦400字叙事四年级
元旦联欢会作文:欢乐的元旦联欢会
一年一度的联欢会终于又来了,同学们都带着零食一起来到我们装扮的五彩缤纷的教室里。我也找到了一个好座位,就把零食放在桌子上,这时候,班主任
小学节日元旦400字叙事四年级
欢庆元旦
2014年的元旦已经到来,你们知道元旦的来历吗?不知道,那我就给大家讲讲吧!元是“初”“始”的意思,旦指的是“日子”,也就是一年的第一天。