王老师:您好!明天就是第20个教师节了。我想和你说几句心里话,行吗?王老师,您能不能重视我一下,就像您重视其它优秀学生一样地重视我一下。
小学人物老师400字书信四年级
我的“老师”
黑黑的脸,带着一副黑框眼镜,眼睛小小的,笑起来眼睛都眯成一条缝。她,就是我的好朋友——林桑,我们都叫她桑桑。别看她长得很普通,可是,她却是
小学人物老师400字写人四年级
我的老师
我的语文老师叫于丽。你不要看她是女教师,她的声音可洪亮了,而且普通话说得很标准,字正腔圆,就像主持人一样。于老师讲的课娓娓动听,只要她上课
小学人物老师400字写人四年级
我的“老师”
我的老师有很多,但是,众多老师中最使我受益匪浅的,最令我着迷的,无疑就是“书老师”了。这位老师深深的吸引着我。我的房间有可多“老师”了
小学人物老师400字其他四年级
难忘的老师
我们班有一位特别有难忘的老师,他姓何,叫何炅。他和别的老师不同的地方数不胜数,简单的说几个例子吧,他爱开玩笑,逗的我们哈哈大笑:还有一个是
小学人物老师400字写人四年级
校园里的新鲜事
新鲜,真新鲜,学校里来了个杨老师,我听说后,天天想跟他见面。一天早晨,我刚进校门,就看见很多同学围着我们班新来的英语老师。他头发深黑,饱
小学人物事件老师校园400字写人四年级
我的老师
瞧,这位身穿休闲服,脸上带着笑容的老师就是我们敬爱的语文老师——陈老师。他的教学经验很丰富,讲起课来,总是那么生动有趣!距离下课还有几秒
小学人物老师400字写人四年级
我喜欢的老师
从小学一年级到四年级,我最喜欢我们三年级班主任---郭老师。有一次我自己回家,在路上碰见了郭老师,很不自然地叫了一声:“老师!”老师一回
小学人物老师400字写人四年级
我身边的好老师
在我身边,我认为最好的老师是她——尊敬的于老师。她是我三年级语文科的老师。她有着一双炯炯有神的大眼睛,长着金黄色的卷发,戴着一副眼镜,笑起
小学人物老师400字写人四年级
老师,您辛苦了
老师我想对您说,有时我们不懂事在课堂上总是惹您生气,深感对不起您。有时在课堂上,有些同学在说悄悄话,您看见了就用目光提示他们,让他们注意,
小学人物老师400字叙事四年级
我的老师
我有一个帅气的男老师,他长得特别的英俊潇洒,就好像新出炉的潮流美男子一样,现在就有我来给你们讲一讲吧!我的老师他姓王,我们大家都管他叫王
小学人物老师400字写人四年级
再说一声“老师好”