小学植物水果500字想象四年级
我最喜欢吃西瓜我们来一个脑筋急转弯:什么东西,吃之前是绿的,吃的时候是红的,吐出来是黑的?大家一定说:“西瓜。”对了,就是它。
小学植物水果500字叙事四年级
我想设立水果节
我想设立一个水果节,因为有很多人买不起水果,有些水果都在仓库里烂掉了,有些在买的地方压坏了,所以我想设立水果节。在这一天,商家把水果备得
小学植物水果400字想象四年级
我喜爱的水仙花
我家里养了许多花,有玫瑰,菊花,兰花,仙人掌……应有尽有,我最喜欢的花是水仙。水仙,闻如其名,不用黑土养,拿一个花瓶,里面搁上清水,再放鹅
小学植物水仙花500字状物四年级
水果们的晚会
窗外,流动的蓝色宝石颜色般的夜,月光透过玻璃窗悄悄溜进屋子里。“滴达、滴达、当”水果店里的时钟“当当”地敲过了十二下,水果们就一起从美梦
小学植物水果400字想象四年级
水仙花——凌波仙子
水仙花——凌波仙子我喜欢娇艳的桃花,我喜欢清高的荷花,我喜欢坚强的菊花,但是我更喜欢淡雅的水仙花。水仙花的根又细又长,像老爷爷的胡须,
小学植物水仙花400字写景四年级
桔子
桔子原产于中国云贵高原,后经阿拉伯人传遍欧洲大陆至今在欧洲很多国家还被称之为‘‘中国苹果”.桔子品种多,比较有名的是金桔、蜜桔桔子有
小学植物水果500字状物四年级
美丽的水仙花公主
有人喜欢开得最早的梅花,有人喜欢“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的荷花,有人喜欢粉红的桃花,而我却喜欢亭亭玉立又美丽的的水仙花公主。我
小学自然植物美丽水仙花800字状物四年级
水仙花
昨天,爸爸下班给我带了个“洋葱头”,我可纳闷了,我们家对洋葱一点儿也不敢兴趣,可是爸爸为什么会带个洋葱回来呢?爸爸好像猜出来我的心思,并
小学植物水仙花500字状物四年级
水仙花连续观察日记(二)
六天过去了,原来好像三个白萝卜似的水仙花,已抽出了嫩芽,我数了数大约有十几棵。现在,昔日的“白萝卜”已变成了一座“城堡”。中间高高在上的是
小学植物水仙花300字日记四年级
描写西瓜的作文:西瓜皮的风波
西瓜皮的风波星期天的下午,阳光明媚太阳公公亲切地拂摸着我们的脸彭立,邓龙二人在院子里兴致勃勃地下着国际象棋,我和朱涛在旁观战看
小学植物水果600字叙事四年级
第一次吃芒果
今天,妈妈来接我,这时,我发现,妈妈的手里拿着一个我十分眼熟的水果,“咦?这不是芒果吗?”我歪着脑袋问妈妈,“对了!”妈妈神秘地一笑。“哇
小学植物成长水果第一次400字叙事四年级
五水共治
现在,整个浙江省都在谈论“五水共治”。“五水共治”是什么呢?让我告诉你吧!“五水共治”就是:治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水的总称。
小学自然400字叙事四年级
水的自述
人类,你们好!我是水,是你们形影不离的好朋友。我的用途极为广泛,全球人的生命都需要我来维持,曾经有人说过:有生命的东西,是缺不了水的。我
小学自然500字想象四年级
水的故事
水是人类必不可少的重要人物,没有了水这号人物,人类将无法生存。在人体中,水占身体的20%,血液中,水占90%。由此可见,水对我们的生活有着
小学自然400字想象四年级
水是生命之源,可人们早已把这点抛到了九霄云外,不节约用资源还不说,而且还污染水,要知道自然界的水是不能循环的。我仿佛看到了人们哭天喊地的
小学自然400字叙事四年级
人类不爱惜水资源,不保护生态平衡,终究还是尝到了自己种下的苦果。如今,很多人天天喝着受污染的水,咀嚼着受污染的粮食。人们在享受现代工业文
小学自然500字议论文四年级
水,生命之源。