小学植物水果500字其他四年级
我爱吃桔子我最爱吃桔子,桔子的盛产地有很多,有山东的蜜桔、四川的川桔等,可我最喜欢吃四川的桔子。四川桔圆圆的,橘黄色的“外衣”
小学植物水果500字状物四年级
夏季果王---西瓜
我非常喜欢吃西瓜,以前我吃西瓜都是狼吞虎咽尝不出西瓜的真正味道,今天不一样,我细细的品尝了西瓜!还知道了西瓜是一个一举多得的好东西呢?今
小学植物水果500字状物四年级
好吃的水果
我最喜欢的水果,莫过于那小巧玲珑的青提了。炎炎夏日中,青提褪去了往日的酸涩,椭圆形的身体渐渐丰满。薄如蝉翼的外皮中,清亮的汁水仿佛在轻轻
小学植物水果300字日记四年级
鱼哭了,水知道吗?
水连着天,天连着水,水面泛不起一丝涟漪,甚至见不到一只海鸟。海,静的出奇。更使我惊奇的是,在灿烂的阳光下,同一汪水竟闪耀着不同颜色的光辉,
小学自然动物800字想象四年级
我最喜欢的水果
同学们,你们想知道我们最喜欢吃的水果吗?给你们半分钟,猜猜看!哈哈!不知道吧。告诉你们吧,我喜欢吃的水果是酸甜可口的葡萄。葡萄的外形圆圆
小学植物水果400字状物四年级
水果中的苹果王
在众多的水果王当中,你知道我是喜欢吃什么吗?也许你会说:“是苹果。”对了,我就是爱吃苹果。苹果圆圆的,象小皮球一样大小,遍身平滑光亮。苹
小学植物水果1000字状物四年级
我喜欢的一种水果
有一天,爸爸妈妈买来了许多水果。品种可多了:有鲜红的苹果、淡黄的梨子、绿中带黄的橘子、大大的西瓜——最吸引我的是橘子。橘子既不是圆的,也
小学植物水果400字状物四年级
水果王后
水果大王缺一位王后,便发了通知:请美丽的姑娘前来报名。第二天,国王睡醒了,发现自己皇宫门口,已经被堵的水泄不通。只有甘蔗姑娘最谦虚。甘
小学植物水果300字童话四年级
我喜爱的一种水果
在海南岛,无论到了什么地方,到处都可以看到一排排高耸入云、挺拔秀丽的四季常绿树木,树上结满了果实,这就是我喜爱的水果——椰子。椰子大的有
小学植物水果400字状物四年级
我喜爱的水果
我最喜欢吃的水果是芒果。不仅因为芒果味道甜美,它还含有大量的维生素C。芒果有许多种类型。有的很大,有的很小;有的长长的,有的圆圆的。我
小学植物水果500字状物四年级
家乡的水果
我的家乡在风景秀丽的农村,我爱家乡的山核桃。春天来了,山上的山核桃树抽出来嫩芽,过了些时候,长出了一片片狭长的叶子,开出了一串串的黄花,
小学植物话题水果家乡400字状物四年级
描写水果的作文:爱吃的一种水果
爱吃的一种水果在众多水果家族中,又添加了一个新成员,那就是人见人爱的新水果——莲雾。说起它呀,真是一言难尽。很多人都还没吃过它,因
我最喜欢的水果--苹果
在成千上万中水果中,我最爱吃苹果。苹果的种类很多如:红富士、苹果、青苹果、香蕉苹果等等。红富士和青苹果都是又香又脆,不同的是红富士个头较
小学植物水果500字状物四年级
谁才是真正的水果之王
今天,我们家举行了一次辩论会,辩论的题目是:榴莲,西瓜,谁才是我们家心目中的水果之王。首先,第一场,比外形。西瓜身体圆圆的,好似一个大皮
小学植物水果400字想象四年级
我喜欢的一种水果
“外面是绿的,里面是红的,吃进去的是红的,吐出来的是黑的。”嘿嘿,你们知道这条谜语的谜底是什么吗?告诉你吧,那就是我最喜欢的水果——西瓜。