小学自然美丽400字写景四年级
春天来了,春雨也一场一场的下,春雨滋润着大地,万物复苏,人们的心情也格外舒畅。刚下过春雨,各种植物都冒出了新芽,农民伯伯播下的种子也发了芽。
小学自然500字状物四年级
春天
一年四季,春、夏、秋、冬。我最喜欢的是春天。 咦,冬爷爷到哪儿去了呢?在树林、山间、田野都找不到了,难道真的是春姑娘把他赶跑了吗?那春姑娘又在
小学自然春天500字写景四年级
我美丽的家乡
——曹梓钰 我出生在杨凌,那是个美丽的地方,尽管不是很大,但这里历史悠久、名扬天下;这里人杰地灵、环境优雅,道路宽广、街道整洁;这里的人们热情
冬天的友谊
冬天悄悄地来到了我们身边,当然,大雪是必须会下的。今年的雪会越来越大,漫山遍野都是雪,小动物们也开始冬眠了,下面我为大家讲个小故事吧! 在一个
小学自然话题冬天友谊600字想象四年级
大自然的启示
大自然是人类的老师,它会给我们带来许许多多的启示:在狂风中傲然挺立的小草告诉我们要坚强;不惧风雪的青松告诉我们要坚强;滴水穿石告诉我们要坚持不
小学自然成长大自然启示600字日记四年级
大自然的启示
神奇的大自然是人类的老师,人类通过大自然中的动物或植物来制造了许多有趣的东西,让我们一起进去看看吧! 聪明的人类通过苍蝇成功仿制了一种十分奇特
小学自然成长大自然启示800字其他四年级
感谢月亮
月亮,从古至今给人们的幻想那是数不胜数,象什么“盘古开天,左眼为日,右眼为月”“嫦娥奔月”等中国神话,在外国的许多宗教中“月神”也是占一席之地
小学自然情感月亮感谢500字状物四年级
夏天的校园
夏天来了,我们的校园更加漂亮了。草坪上、花园里,可爱的小朋友们尽情玩耍。 夏天来了,夏姑娘为我们的草坪换上了一件绿衣服。小草们更加神气了,像
小学自然事件夏天校园500字写景四年级
美丽的校园
一走进校园,就能看见高大的教学楼,鲜红的国旗…… 在学校里,最美的地方要数绿化带了!绿化带中有个小池塘,池塘里有座假山,可惜呀!假山已经塌了。