小学人物老师100字叙事四年级
王老师:您好!明天就是第20个教师节了。我想和你说几句心里话,行吗?王老师,您能不能重视我一下,就像您重视其它优秀学生一样地重视我一下。
小学人物老师400字书信四年级
我的“老师”
黑黑的脸,带着一副黑框眼镜,眼睛小小的,笑起来眼睛都眯成一条缝。她,就是我的好朋友——林桑,我们都叫她桑桑。别看她长得很普通,可是,她却是
小学人物老师400字写人四年级
我的老师
我的语文老师叫于丽。你不要看她是女教师,她的声音可洪亮了,而且普通话说得很标准,字正腔圆,就像主持人一样。于老师讲的课娓娓动听,只要她上课
小学人物老师400字写人四年级
老师,我要对你说
敬爱的罗老师,有一件事我一直憋在心里,至今没有勇气对您说,今天借着写作文,我就向您说说真情。那还是三年级的时候。一天放学后,您让我们这一
小学人物老师500字叙事四年级
我的班主任
开学的第一天,我信步走进教室,只见同学们议论着什么,上去一打听,才知道新换了一个班主任,听说是语文老师,还是一个男的,刚送走毕业班。上课
小学人物老师600字写人四年级
我的老师
我是一个转学生,还没来到四中路小学时,我还在温州。那许多老师都能勾起我美好的回忆,但现在给我印象最深的还是上学期的贾老师。我和贾老师相处
小学人物老师500字写人四年级
我的语文老师
我的老师,长着一双水灵灵似的眼睛,一个小巧玲珑似的嘴巴,一个高高的鼻子,身材很好,不高也不矮,皮肤白晳,她是我的语文老师,她很罗嗦,但我知
小学人物老师500字写人四年级
我的老师
这学期,我们换了位新的数学老师,他就是吴老师。第一次见吴老师,我非常吃惊,吴老师好高啊,比痣伯伯还高,痣伯伯站讲台上才能与他一样高。吴老
小学人物老师600字写人四年级
我的“老师”