小学动物800字状物六年级
我是一只小蜜蜂,观察小蜜蜂的日记。我们蜜蜂是过群体生活的。在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂。我就是这千万工蜂一。
小学话题动物观察蜜蜂800字状物六年级
我家的虎皮鹦鹉
六一儿童节前夕,爸爸带我上街买东西。车行至鼓楼街街口时,我发现有卖鹦鹉的,于是求爸爸给我买一对虎皮鹦鹉。爸爸拗不过我,只好答应了。我家虎
小学动物鹦鹉800字状物六年级
小狗
赛虎——是我家那只可爱的小狗的名字。聪明、可爱、活泼、伶俐,这些全都是赛虎的特征。赛虎的耳朵是棕色的,里面掺有少数黑毛,它的两大耳朵搭在
可爱的小鱼
我家鱼缸里有一群既活泼,又可爱的小鱼。它们形态不一,五彩缤纷,美丽动人,非常讨人喜欢。大鱼缸里有几条金龙鱼在威武地游来游去,它们像一位位
家有趣狗
狗——是人类的朋友;是我们的伙伴。我和我家小狗黑黑的故事在流淌的纯真与甜美的童年里,犹如一首最有趣的诗篇。黑黑他可爱极了,有一双水灵灵的
淘气包
一身乌黑浓密的毛,四只胖嘟嘟的腿,一双大眼睛,水汪得让人怜爱,再加上一口满是锋利的小牙,凑成了一只淘气的小狗。这就是我家以前养的那只小狗
可爱的小鸡
近日,我的邻居家养了一群可爱的小鸡,它们各个身强体壮,非常健康。一天,我心血来潮,要仔仔细细地观察它们的外型和动作一番,于是,我便静静地呆
熊猫
今年六一儿童节,我和爸爸妈妈弟弟去七星公园动物园游玩,看到了许多可爱的动物,有调皮的小猴子,威武的狮子和雄壮的老虎等等。我和弟弟最喜欢憨态
小学动物熊猫800字状物六年级
小猫
我有一只小猫咪,非常可爱,刚来到我家就一点也不陌生,活蹦乱跳的,因此,它的名字就诞生了,叫淘淘。它有一双水灵灵的大眼睛,湿漉漉的小鼻子,
小学动物小猫800字状物六年级
蚂蚁的启示
说起蚂蚁,大家一定都知道,可你们真的以为蚂蚁很弱小吗?那你就错了,其实是大自然蒙蔽了你的双眼,你可别小看了这个微不足道的小家伙,它的本领可
小学成长动物启示蚂蚁800字状物六年级
小狗“嘟嘟”
不要误会,这只小狗“嘟嘟”可不是我的宠物小狗,它是我8岁的生日礼物――一个可爱的小狗存钱罐。细细端详,这个小狗存钱罐雪白的脖子上有一圈圈
我家的小猫
我喜欢的动物有很多,如小狗、小鸡、小鸭、小猫等,但最令我喜欢的动物还是要算小猫了。一天,妈妈从市场上给我买来了一只可爱的小猫咪。这只小猫浑
小学动物小猫800字状物六年级
小狗
不要误会,这只小狗“嘟嘟”可不是我的宠物小狗,它是我8岁的生日礼物――一个可爱的小狗存钱罐。细细端详,这个小狗存钱罐雪白的脖子上有一圈圈
我爱小白兔
今天,我来到姨婆家去玩,一进院,我看见了一群可爱的小白兔,我抱起小白兔,它穿着雪白雪白的毛茸茸的外衣,长长的耳朵总是竖立起来的。怪不得儿歌
小学动物白兔800字状物六年级
小狗“嘟嘟”