夏令营日记
告别武汉火车开动了,我的心早飞到了盼望已久的桂林,仿佛置身于“甲天下”的桂林山水画卷之中……“再见了,哥哥!”妹妹在跟着火车呼唤,她的
小学事件夏令营日记六年级1200字及以上
2008年7月12日星期六天气:晴一次有趣的赶海在这严热的酷暑中,海上活动是必不可少的。这不,今天爸爸单位组织了一次别开生面的海上活动
小学事件暑假日记六年级1200字及以上
春游日记
XX年3月28日星期四天气:雨今天是星期四,也是我梦寐以求、盼星星盼月亮才盼到的今天,因为今天我们要去春游啦!今天我们要去的地
小学事件春游日记六年级1200字及以上
元宵节
2014年2月14日星期五“正月十五闹元宵,红红火火过大年”。一年一度的元宵节来临啦。看家家户户都洋溢着红彤彤的笑脸来迎接元宵节的到来。