摘要:大家好,我就是你们平常得无法在没法再平常、普通得没法再普通、"同胞"满天下的"树"。可是,同为"地球村"居民的人类竟如此对我!冤啊!
小学节日植树节1000字日记六年级
国庆随想日记
XX年06月12日星期日天气:晴以前,在我还不懂事时,每年的国庆节也会让我很高兴,那是因为国庆节要放长假,我可以和伙伴们痛痛快快地玩,和
小学节日国庆节700字日记六年级
教师节(上)
2012年9月10日星期一天气:晴教师节(上)今天,是一个特殊的节日——9月10日教师节。或许,你们在这个节日里,送给老师许多东西。我
小学节日教师节600字日记六年级
2012年感恩教师节日记大全(六篇)
XX年09月05日星期一天气:晴XX年感恩教师节日记(1):老师我想对您说我爱您。因为您用博大的胸襟包容关爱着年轻无知的我们。您太年
小学节日公德教师节报恩800字日记六年级
妈妈,母亲节快乐
XX年06月12日星期日天气:晴母爱如一阵夏风,使我们神清气爽;母爱如温暖的被窝,温暖我们的的心头;母爱如下雨天的一把雨伞,为我们遮风挡
教师节日记:难忘的教师节
XX年09月09日星期五天气:晴那个教师节,没有鲜花的装扮,没有贺卡的陪伴。但,那却是一个特别的教师节,一个令人难忘的教师节。让我记忆
小学节日教师节800字日记六年级
10月1日星期五晴昨天晚上,爸爸妈妈爷爷奶奶带我去辽宁去玩,一上火车我就睡着了,睡得又香又甜,可我没想到6点40就醒了!下铺是两个语文老
小学节日国庆节800字日记六年级
“五一”打工日记
XX年06月12日星期日天气:晴五一劳动节的那天,爸爸妈妈带我去杭州do都城玩。在一个漂亮的市民中心里面,我走进do都城的大门,看见了
小学节日劳动节600字日记六年级
教师节学生代表发言日记
XX年06月12日星期日天气:晴黄海涌涛欣欣连云舞翩歌扬;玉兰飘香东方校园流光溢彩。9月10日在这庄严神圣的日子即将到来之际收获的
小学节日教师节700字日记六年级
教师节作文:师恩难忘,师情永存
XX年09月07日星期三天气:晴在每个人心灵的深处总会有那么一个角落在那里埋藏着的是师省之间的那份最真挚的感情只要打开情感的阀门它就会像
小学节日教师节700字日记六年级
元宵节
2014年2月14日星期五“正月十五闹元宵,红红火火过大年”。一年一度的元宵节来临啦。看家家户户都洋溢着红彤彤的笑脸来迎接元宵节的到来。