小学成长梦想800字想象六年级
一个人总会有自己的梦想和目标,没有梦想的人就像是一艘破旧的木船,什么都没有,只有随风四处漂流。没有理想的人内心是空虚,是一具没有灵魂躯壳而已。
小学成长梦想1000字想象六年级
我的梦想
童年充满了幸福:童年充满了欢乐:童年充满了对理想的追求。我从小就有许多的梦想,比如当一位救死扶伤的医生,当一个外交官,或者当一名教师。 教师是
小学成长梦想700字想象六年级
每天早上一起床,穿上万能衣。这可是本世纪的重大发明!这种衣服内含有纳米纤维,能根据天气变化自行调节温度。能在炎炎夏日使你感到凉爽,在严寒的冬季
小学成长梦想想象六年级
我梦想成为一名宇航员
成为一名宇航员是我从小的愿望。我多想飞上太空,在那群星璀璨的宇宙中漫步。我要在火星建造一个天空之城,永远的居住在太空,成为地球通向宇宙的驿站。