《雷锋的故事》读后感
雷锋一直是我们几代人学习的榜样,但是我真正了解雷锋,是在读完了《雷锋的故事》这本书以后。它让我的心里久久不能平静。“他是一名再普通不过的
小学人物雷锋700字读后感六年级
关于雷锋的演讲稿《争做新时代的小雷锋》
大家早上好!我今天国旗下的讲话是《争做新时代的“小雷锋”》。“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一
小学人物事件雷锋演讲700字演讲稿六年级
传播希望,牵手雷锋
三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。在新的时代里,我们健康成长,在旧的岁月
小学人物情感雷锋希望700字其他六年级
学习雷锋好榜样
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强。”说到雷锋,大家应该很熟悉了吧!雷锋在二十二岁就逝世了,但是他的事迹永远
做雷锋
从身边的小事情做起帮助生病的同学打水买饭,给学习上需要帮助的同学讲解习题,在外面帮助有困难的人,比如说帮助行动不方便的邻居取报纸,买菜,收
小学人物雷锋700字其他六年级
歌颂雷锋精神
三月是温馨的,因为它是希望的生长;三月也是激昂的,因为它是生命萌发前的搏击;三月更是自豪的,因为它见证了一个平凡却又一生无时无刻不为人民着
小学人物雷锋700字演讲稿六年级
和雷锋叔叔比一比
“学习雷锋好榜样,忠于革命终于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,立场坚定斗志强!……”放学后,我背着书包,哼着歌走在回家的路上。走着,
小学人物雷锋700字叙事六年级
我爱雷锋
雷锋!提起雷锋大家肯定都知道他的故事吧!有一次,我看了《雷锋的故事》,其中有一篇写的就是关于雷锋的。有一次,雷锋在一所建设街小学看电影,
小学人物雷锋700字写人六年级
致雷锋的一封信
尊敬的雷锋叔叔:您好!微风轻轻吹过,3月又来了,您助人为乐的模样,又浮现再我的脑海中。您虽然英年早逝,可您的事迹,将会永远铭刻在我们的
小学人物雷锋700字书信六年级
雷锋
我没有见过雷锋,但是他的事迹早已在我心中。妈妈经常给我讲雷锋叔叔的故事:雷锋叔叔帮一位大嫂买火车票;帮一位老奶奶送回家;帮同班战士洗衣服…