《雷锋的故事》读后感
有这样一个人,他出生于贫穷家庭,小小年纪父母相继去世,不得不寄人篱下。但他没有悲观,没有失望,而是不断进取,并且以满腔热忱帮助了无数需要帮
小学人物雷锋700字读后感六年级
雷锋在我身边
雷锋叔叔:最近您的工作顺利吗?我有许多话想对您说。提起题目大家感到很奇怪,雷锋叔叔不是已经牺牲了吗?怎么会在我们的身边?其实是他的精神永远
小学人物雷锋700字书信六年级
身边的活雷锋
早春三月,草长莺飞。每当这个时候,我们都会想起雷锋同志。他,没有高挑的身高,没有强壮的身体,却有一颗无比纯洁的心灵虽然只有22年的人生,但
小学人物雷锋700字写人六年级
我最喜欢读《雷锋的故事》
亲爱的朋友,如果你是一滴水,你是否滋润过身边的一片土地?如果你是一缕阳光,你是否照耀过一片黑暗?如果你是一颗粮食,你是否抚育了有用的生命?