七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
小学自然夏天写景六年级1200字及以上
有关夏天的
诗人说:“一回首一驻足,我们都会惊叹,因为我们以为只过了一天,哪知道时光却已经过了一年。”时光,悄悄地流逝着,似乎在不经意间,我已听到了
小学自然夏天叙事六年级1200字及以上
逝去的夏天
摘要:小熏说,很喜欢篮球我总是用食指戳她的脑袋,然后说句无聊小熏说某某某人的坏话,我以最快的速度闪开,我不喜欢听小熏说木瓜味的奶茶很
小学自然夏天叙事六年级1200字及以上
愉快的夏天
我不喜欢夏天,因为太热,还因为会经常下雨。这恰巧是我无法忍受的两点,因此对夏天一点都不曾抱有好感,尽管在很多女生眼里夏天代表着漂亮的裙子,
小学自然夏天其他六年级1200字及以上
早晨,天空雾蒙蒙的。小草和大地刚刚睡醒,小草的头上还顶着点点小小的露珠,就像那美丽无瑕的珍珠一样晶莹。柳树也有一点打颤,也许是刚睡醒的原因
小学自然夏天其他六年级1200字及以上
消失在夏天
摘要:哈哈,为我好?这个暑假我只想自由自在地玩,吃了睡,睡了吃,就这样。我的手指在玻璃窗上划动着,总也抹不掉自己的影子。我突然想,要是哪天
小学自然夏天叙事六年级1200字及以上
描写夏天的文章
夏天也是好天气整个黄梅季节,都是潮叽叽粘乎乎。暗沉沉的天空,泛出热烘烘的黄光,晃得人头晕目眩。太阳被闷在厚密的云层里,拼命挣扎着想舒一
小学自然夏天写景六年级1200字及以上
这个夏天我们即将分别。。。