小学动物小鸟写人六年级1200字及以上
我家有只小狗,名叫辛巴,是从南昌带回来的。它是一只短毛腊肠猎犬。它很调皮,在我奶奶家时,它跑过来跑过去,一会儿跑到客厅,一会儿跑到厨房。
小学动物叙事六年级1200字及以上
红鲤逃离白洋淀,开始了在岸上的行走。她的背鳍、腹鳍、胸鳍和臀鳍便化为了四足。在炙热的阳光和频繁的风雨中,红鲤细嫩的身子逐渐粗糙,一身赤红演
小学动物想象六年级1200字及以上
蝉和蚂蚁赛跑
龟兔赛跑的故事无人不知,无人不晓,乌龟曾以它坚强的毅力战胜速度比自己快的兔子,但今天我要讲的却是蝉和蚂蚁赛跑的故事。今天的比赛规则与往常
小学动物蚂蚁童话六年级1200字及以上
小蝴蝶
很久以前,蝴蝶非常难看,身体又粗又胖,两只灰乎乎的大翅膀在空中摆动着,动物王国的居民们都看不起她。蝴蝶看见蜻蜓在空中翩翩起舞,友好地说:
小学动物蝴蝶童话六年级1200字及以上
【读书札记】《兔子的文章》有感
这是一个能使兔子成名的故事……一天,一只兔子在山洞前写文章,一只狼走了过来问:“兔子啊,你在干什么?”答曰:“写文章”。问:“什么题目”
小学动物兔子读后感六年级1200字及以上
野鹦鹉
在云南的西盟山上,生活着一群短尾鹦鹉。这群短尾鹦鹉有一只名叫血红喙的杰出雄性短尾鹦鹉。血红喙,顾名思义,它也只纯野生雄短尾鹦鹉。喙下有深
小学动物鹦鹉想象六年级1200字及以上
小狗群迹
我家有只小狗,名叫辛巴,是从南昌带回来的。它是一只短毛腊肠猎犬。它很调皮,在我奶奶家时,它跑过来跑过去,一会儿跑到客厅,一会儿跑到厨房。