九龙公园位于漳州市区最繁华的地段,四周都是主干街道,每天车水马龙,川流不息;公园外围高楼林立,各种商店、酒家、娱乐场所应有尽有,热闹非凡。
美丽的金牛湖
“好一朵美丽的茉莉花啊,好一朵茉莉花……”听到这首脍炙人口的《茉莉花》时,我就会感到很亲切很自豪,因为他是我们江苏民歌,发源地就在六合美丽
电影《美丽人生》观后感
看了一部电影《美丽人生》。故事的情节非常的简单,但是很多的细节都很感动我。结局更是令我感受颇深……故事是发生在二战时期意大利的某个城市,
作文残缺也美丽
中国人事事都希望圆满完美,喜欢“花好月圆”,喜欢“十全十美”,喜欢“天衣无缝”。完美并不是坏事,但我们在追求完美的过程中,是不是忘记去欣赏
美丽中国,我的中国梦
“古老的东方有一条龙,它的名字叫中国!”中国,一个饱经五千年风霜雨雪的悠悠古国,一个走过辉煌65年的发展中国家,一个拥有着13亿人口的国家
美丽的南京与青奥
这是一个燃烧激情的战场,这是一个成就梦想的舞台,这是一个增进友谊的纽带,当南京申办青奥成功时,人们屏住了呼吸,任热血沸腾。充满了神奇与魅力
美丽的白鹿镇
我的家乡在四川彭州,那里有一个美丽的小镇——白鹿镇。生活在白鹿镇的人们安居乐业,日出而作,日落而栖,过着幸福的生活,可是,在2008年5
美丽的喷泉
我丰富多彩的童年生活中,去过许多美丽的地方,这些地方像一颗颗璀璨的明珠,收录在我记忆的宝盒里。有的是快乐的、有的是有趣的,还有的是刺激的…