说起“感动”二字,人们或许立即就会想起5.12大地震中的种种,想起令人一把鼻涕、一把泪的言情电视剧,甚至会有人想起那些虚构的纯美童话故事…
特别的幸福
当清晨的第一束阳光射在我的全身,朦朦胧胧地我醒了。窗外的雪花在阳光下闪闪发光,好像水晶,但更像人们那闪闪发光的美好心灵。因为,今的年的春节
快乐的一瞬间
生活中的点点滴滴、磕磕绊绊……相信都有值得我们回味和感动的事吧……走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾今令我难忘又快乐的瞬间……朦朦
感恩
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝色的天空中飘荡,绘画这一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天
父爱
每当我看见一些小女孩躺在爸爸的怀里撒娇时,我就特别羡慕,感觉她们就像是泡在蜜罐里长大的小公主。而我,似乎是打从我有记忆开始,我就莫名的非常
浓浓的父爱
安静的考场,使我候起了爸爸那高大的身影和那支被遗忘在角落的竹棍。那是今年五年级上学期的期末考试,我考砸了,从以往前前五名的高峰一瞬间跌入
爱国电影观后感作文:《国歌》观后感(3)
很久没有看到像《国歌》那样令人为之震撼的电影了。影片从东北沦陷以后这个角度切人,描写我们民族从苦难、悲愤到呐喊、抗争的历程,再现了本世纪三
少年的烦恼不烦恼
遥想黄尘古道,辛弃疾一句轻诗万口相传——少年能有几何愁?今朝日新月异,时代却把更多忧愁寄托给了少年。告别了三字千字,迎来了七科鼎盛,我们
包容+无私=伟大的母爱--读《秋天的怀念》有感
包容+无私=伟大的母爱--读<<秋天的怀念>>有感读罢史铁生的<<秋天的怀念>>,掩卷遐思
小小寻找幸福之旅
小小是个聪明、善良的小朋友。但是他家里很穷,住在一座破烂的房子里,房子的周围到处都是荆棘。小小的房间也非常破烂,墙壁到处被白蚁咬过。小小家
珍惜今天
少年是人生最美好、最闪光的年华,人们总爱把少年儿童比作“祖国的花朵”、“祖国的未来”,总爱把心中最美好的事物与少年儿童联系起来。同学们,我
给我希望就别让我绝望
她自幼丧父,母亲拖着自己重病的身体任劳任怨地把她拉扯到十岁就依依不舍的离开了她。她无家可归,幸好她的舅舅善存一丝良心收留了她。十岁的女孩有
因为有爱
因为有爱,生活才会变的更加的美好。爱,就像是一条绵延不绝的小溪,因为有它,才汇成了那生命的海洋;爱,是一根根青青的小草,因为有它,才镶成
幸福的开关,不在于你拥有很多东西﹝1﹞
“没有人知道,我长大了会成为一个作家”我先来讲讲我的文学因缘。我出生在台湾高雄县南部的一个偏僻乡村,我家特别穷,因为我有十八个兄弟姐妹。
那让我愧疚的一件事
孤单是一个人下着两个人的跳棋;孤单是一个人望着窗外;孤单是一个人独自彷徨;孤单是等在我回家的路上;孤单是住在那深居的老人。听大人们讲,在
母爱——用行动诠释的情感
母爱是阳光,母爱是雨露,母爱是宽容,母爱是责任。母爱是不可战胜的力量,母爱是坚忍不拔的勇气。打开心灵的窗户,让母爱走进心灵,用行动来诠释。