小学节日劳动节1000字其他六年级
今天是五一劳动节,每个人的脸上似乎都带着点点笑意。仿佛那娇艳美丽的花儿为今天而开,那暖融融的春风为今天而吹,那迎风招展的彩旗为今天而飘……
小学节日情感劳动节快乐500字叙事六年级
五一观光海螺沟
海螺沟是一个风景独特而秀美的地方,那里有世界上最大的天然冰川,那里神秘而美丽。五一劳动节我们一家人就来到了海螺沟,体验了海螺沟冰川独特的魅
小学节日劳动节800字叙事六年级
五一劳动节
随着最后一声下课铃声响过之后,同学们兴奋地收拾好书包,准备回家。因为明天就是期盼已久的五一国际劳动节了,三天小长假,或外出旅游,或自由玩耍
小学节日劳动节800字叙事六年级
快乐的劳动节
五一节,我们全家共14人相约去天目湖度假。我可高兴了!当“天目湖度假村欢迎您”几个大字出现在眼前时,一种美丽与宁静也出现在眼前。这里的确
小学节日劳动节700字叙事六年级
五(1)班现在,我们又迎来了一年一度的五一节,你知道五一节的来历吗?五一国际劳动节亦称“五一节”,在每年的五月一日。它是全世界无产队级、
“五一”节记事日记
XX年06月12日 星期日 天气:晴 我再次达到了最高速度突然,一个人迎面向我高速驶来,滑行路线也忽东忽西眼看就要相撞了,我往边上一侧,双手紧
小学节日劳动节800字日记六年级
快乐的“五一”  五月一日 劳动节这天,爸爸驾车带着妈妈、我、姐姐和大姨一起到了东营少年宫。进入少年宫,首先映入我眼帘的是一座一百
小学节日劳动节600字叙事六年级
“五一”节我快乐
上烟小学 六年级 李涵 辅导教师 梁秋红 在这个晴朗而又美丽的长假里,我学会了一件令我很欢快的事,那就是——划船。 在5月1日这一天,姐姐带
小学节日劳动节600字叙事六年级
劳动节
五月,是一场雷鸣后大雨来临,南飞的大雁跋山涉水归家的日子;是杏花开遍山野“她在丛中笑”的烂漫季节;是冬麦扬穗农民挥汗荷锄,辛勤耕耘的好光景。